PS2 Fortuna Exploit для всех моделей [v0.2]
|
|
pvc1 |
Дата: Ср, 04 Дек 2019, 11:07 | Сообщение #1 |
Высшая материя
|
PS2 Fortuna Exploit
обновление от 29.12.2019
Сайт проекта: https://www.ps2-home.com/forum/viewtopic.php?f=107&t=8542 Github проекта: https://github.com/Veritas83/PS2_FORTUNA_FMCB_Launcher
Описание:
Fortuna Exploit - эксплойт, который (теоретически) можно использовать на любой PS2-модели, независимо от региона, модели, версии и т.п. Все модели взламываются без использования каких-либо дисков, только с помощью файла сохранений на вашей карте памяти. Он очень похож на FMCB, но имеет 2 основных отличия:
Он не загружается автоматически с MC и должен быть «запущен» вручную через вход из браузера в карту памяти и после загрузки 2-3 иконок, нужно вернуться обратно в браузер Он работает на каждой модели, однако необходимы разные файлы в зависимости от версии консоли (SLIM или FAT).
Требования:
Карта памяти PS2 Способ передачи файлов на карту памяти (для однократной настройка)
Установка:
Загрузите соответствующий файл для вашей модели PS2. В настоящее время этот эксплойт работает только на SLIM, начиная от SCPH-700x и до PS2 TV На вашей PS2 перейдите в «Конфигурация системы» и установите дату 2050 год или около того.
В: Почему я должен установить дату перед установкой? О: Файл должен быть первым файлом на карте памяти (MC), когда вы видите меню браузера PS2. Первый файл - файл сохранения, в который была записана последняя запись. Если вы не делаете трюк с часами, то при сохранении игр значок больше не будет первым в меню браузера PS2.
Извлеките содержимое архива эксплойта и скопируйте всю папку FORTUNA в корень (mc0:/) вашей карты памяти. На вашей PS2 перейдите в «Конфигурация системы» и установите правильную дату. Выключите и включите PS2. Перейдите в меню браузера PS2 (браузер PS2 по умолчанию, где вы видите все свои игровые сохранения на ваших картах памяти). Выберите карту памяти (MC), на которую вы скопировали файлы, предпочтительно mc0: (Слот 1) на данный момент. Пусть загрузится только 2-3 иконки,а затем сразу же возвращайтесь. Не допускайте переполнения списка. Вы заметите, что иконка карты памяти (MC) отсутствует. Вернитесь обратно, на этот раз в mc0:/FORTUNA/BOOT.ELF (в настоящее время поддерживается только mc0, позднее будет поддержка mc1) он будет выполнять тоже что и uLauchELF (ULE) —- теперь оттуда вы можете делать всё, что захотите! Например запускать хоумбрю приложения и т.д.
ЧаВО:
В: Как это работает? О: Техническое объяснение будет предоставлено позже.
В: Это имеет проблемы с модчипами? О: Нет.
В: Это имеет проблемы с FMCB? О: Нет.
В: Это работает на последних слимках после datecode xx? О: Работает на всех моделях SLIM, без разницы. Проверено на консолях без установленного FMCB.
В: Я вижу разные цвета, что они значат? О: Белый, всё загружается. Красный, не удалось загрузить, не может найти ELF. Зеленый, всё загружено ... все в порядке.
В: Могу ли я использовать браузер MC с этим? О: Да. Но если вы попытаетесь вернуться к экрану "Браузер /Конфигурация системы", всё просто остановитесь на черном экране. Вы должны перезагрузить консоль.
В: Могу ли я запустить копирование файлов с карты памяти (MC) на другую карту памяти (MC)? Это будет работать? О: Да, можете. Не забудьте временно отредактировать дату PS2.
Скачать:
* BOOT-packed.ELF v0.2 * BOOT-unpacked.ELF v0.2 * PS2 Fortuna Exploit v0.1
|
|
| |
denben0487 |
Дата: Ср, 04 Дек 2019, 11:48 | Сообщение #2 |
Много знает
|
Pvc, ссылка PS2 Fartuna Exploit ведёт на CheatDevice...
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Ср, 04 Дек 2019, 14:14 | Сообщение #3 |
Много знает
|
Ну хоть что-то новое вышло, а то фейковый XtremeEliteBoot+ так и не появился.
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 05 Дек 2019, 09:18 | Сообщение #4 |
Высшая материя
|
denben0487, спасибо, исправил
|
|
| |
Titan |
Дата: Чт, 02 Янв 2020, 10:22 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Кстати, чтобы было поменьше манипуляции - можно было бы в zip архив загнать уже "готовую" папку Фортуны, с датой создания 2050 года(на компьютере) - тогда скачавшим пользователям, осталось бы только скопировать эту папку на карту памяти и все.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 13 Янв 2020, 11:25 | Сообщение #6 |
Высшая материя
|
v0.2
Цитата Очистка кода Больше не загружается Pad Manager Больше не инициализируется DVD Убраны все задержки Теперь не в бета-версия Теперь включает в себя исходный код, упакованный/распакованный BOOT.ELF
|
|
| |
Pro100Nokia |
Дата: Сб, 18 Янв 2020, 18:47 | Сообщение #7 |
Мы сами не местные
|
Ребята здравствуйте ! Такая модель у меня 90008 датакод 0С чип Matrix v1.99 Если это важно конечно. Использовал загрузочный диск CD для передачи папки фортуны себе в мемори кард. Так вот когда запускаю мемори кард и назад выхожу то ничего не происходит а если туда зайти там вместо фортуны вижу поврежденные данные. Что делать то? Карта 8мб маджик гейт все дела сохранки делает резидент 4 проверял . Уже два дня весь мозг выделал себе уже трясти скоро начнет это ужас какой то!
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 18 Янв 2020, 21:15 | Сообщение #8 |
Высшая материя
|
может слишком рано выходишь ? судя по видосам после попытки прогрузки, через 2-3 секунды надо делать выход
|
|
| |
Pro100Nokia |
Дата: Сб, 18 Янв 2020, 22:55 | Сообщение #9 |
Мы сами не местные
|
Цитата pvc1 ( ) может слишком рано выходишь ? судя по видосам после попытки прогрузки, через 2-3 секунды надо делать выход А вот и разобрался вот реально с бутылкой только) После того как выходишь из КП нужно еще раз выйти назад вот нигде по моему не видел этого. И эксплойт запустился. В тот же резик 4 погамал шикарненько) А я то тупо вышел из КП и ждал вот капец!!!!)
|
|
| |