Эмуляторы для PS2
|
|
archicharmer |
Дата: Вс, 31 Май 2015, 00:59 | Сообщение #1101 |
Не проведешь
|
Я запускал через линукс. Включил в USB Test Release. Всего лишь нужно скачать образ флешки, записать его, загрузить линукс, перекинуть внутрь линукса игру DOS, настроить управление и запустить.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
karenjan99 |
Дата: Вс, 31 Май 2015, 20:12 | Сообщение #1102 |
Не проведешь
|
archicharmer, а эмулятор пс1 с досом можешь попробовать запустить?
PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
|
|
| |
xxxx |
Дата: Пн, 01 Июн 2015, 01:02 | Сообщение #1103 |
Не зря его взяли
|
Уважаемый archicharmer,
не могли бы Вы, мне, невежде, разложить подробную инструкцию, поскольку Ваши слова я понял лишь поверхностно?
Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним.
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Пн, 01 Июн 2015, 06:30 | Сообщение #1104 |
Не проведешь
|
karenjan99, вряд ли получится. Эмулятор очень нестабилен. xxxx, а можно было просто сказать: "ссыль давай!" А я: "на". В той теме на первой странице указано что перед чем писать чтобы запустить - инициализация джоя, чё-то для SDL... можно кнопки клавы на джой переназначить прям в эмуле.
Всё что я пробовал запустить на DosBox - это игру Supaplex со звуками. Что могу сказать... вот ЭТА игра - играбельна, и то звук подлагивает. AKuHAK стёр игру Supaplex и записал какую-то другую, мол, Supaplex не Freeware. xxxx, в общем, качай пробуй записывать на флешку. Потом, если окажется, что на флешке нет SWAP-раздела, качай прогу Paragon Partition Manager 9.0 и соображай как сделать на флешке SWAP раздел. Где будет ступор - пиши.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Пн, 01 Июн 2015, 14:05 | Сообщение #1105 |
Много знает
|
Есть ещё Bochs x86 Emulator, но я что-то не понял как его запустить.
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
Сообщение отредактировал Mongo - Пн, 01 Июн 2015, 14:05 |
|
| |
xxxx |
Дата: Пн, 01 Июн 2015, 19:34 | Сообщение #1106 |
Не зря его взяли
|
archicharmer, попробовал скачать - пустой архив. Перезалей, если возможно, и в zip-архиве, созданном возможностями Windows, а не архиватором.
Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним.
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Пн, 01 Июн 2015, 19:46 | Сообщение #1107 |
Не проведешь
|
xxxx, не, ну это не серьёзно. Скачай WinRAR - выбери Russian и по разрадности своей ОС. А архив не пустой - вот скачался lin26cutted.7z , а в нём lin26cutted.img
Цитата Mongo Есть ещё Bochs x86 Emulator, но я что-то не понял как его запустить. Да, я тоже не видел чтобы кто-то отписывался о его работоспособности или о каком-либо запуске чего-либо. Однако, для DOS на PS2 есть одно простое правило: 16мегов оперативки - очень МАЛО!!! Нужен SWAP-раздел. Т.к. для PS2-elf приложений нет такой возможности, лучшим вариантом становится запуск DOS через линукс. Но т.к. тот эмулятор DosBox основан на библиотеке SDL, которая не оптимизирована для работы с новым Linux2.6 (или наоборот) - ждать каких-то грандиозных результатов не следует. Более чем не следует.
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Пн, 01 Июн 2015, 21:41 | Сообщение #1108 |
Много знает
|
Цитата archicharmer ( ) Да, я тоже не видел чтобы кто-то отписывался о его работоспособности или о каком-либо запуске чего-либо. Однако, для DOS на PS2 есть одно простое правило: 16мегов оперативки - очень МАЛО!!! Нужен SWAP-раздел. Т.к. для PS2-elf приложений нет такой возможности, лучшим вариантом становится запуск DOS через линукс. Но т.к. тот эмулятор DosBox основан на библиотеке SDL, которая не оптимизирована для работы с новым Linux2.6 (или наоборот) - ждать каких-то грандиозных результатов не следует. Более чем не следует. Значит можно даже не пытаться.
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Сб, 06 Июн 2015, 22:33 | Сообщение #1109 |
Не проведешь
|
belek666 обновил свой эмулятор Game Boy Advance без указания списка изменений, которых, если сравнивать с предыдущими версиями gps2, немало как видимых (например, в меню), так и касательно производительности.
Теперь у Вас будет два бинарника для запуска - ReGBA.elf и TempGBA.elf. Почему два? - с его слов, мол, если непойдёт на одном - пойдёт на другом; на каком-то пойдёт быстрее (подразумевается TempGBA), на каком-то качественнее (соответственно ReGBA); какие-то игры можно запустить в обоих эмуляторах, а какие-то ни в одном.
Немного об: - возможность запуска с флешки, HDD (не тестировано) и с папок в них. - в папке mc0:/SYS-CONF/ должен лежать файл REGBA.CFG и/или TEMPGBA.CFG - этот файл необходим для того, чтобы указать единый путь для поиска биоса, чтения/записи .cfg, .sav, .sxx и т.п., за исключением самих ромов игр, которые выбираются вручную при запуске эмулятора. Если таковых .CFG-файлов в mc0:/SYS-CONF/ нет - по-умолчанию эмулятор будет искать/содавать перечисленные файлы рядом с запущенным эльфом. Пример содержимого файла REGBA.CFG - эмулятору необходим gba биос названный "gba_bios.bin" и "game_config.txt". - такие опции как video mode и menu resolution требуют подтверждения кнопкой X. - рекомендуется использовать только распакованные ромы (где-то была указана поддержка запакованных?!)
Совет: не запускать игры с корня флешки / HDD - создаётся сохранёнка со странным названием, например, mass:MMZero4.sav . Лучше создайте какую-нибудь папку для игр GBA и запускайте оттуда.
Скачать:
* ReGBA & TempGBA * Тема разработчика с исходниками
|
|
| |
VinniSS |
Дата: Вс, 21 Июн 2015, 16:03 | Сообщение #1110 |
Мы сами не местные
|
У кого работает scummvm 1.7 ? У меня черный экран SCPH-77008
|
|
| |