Описание: HD Loader - программа для запуска PS2 игр с неофициального жесткого диска. Сама программа не обновляется, но тем не менее по прежнему актуальна. Имеет более современный аналог под названием Open PS2 Loader.
HDL Dump 0.9.1 - cпециальная версия от AKuHAK - добавлена возможность запуска игр из HDD OSD (17.02.2013)
Для работы этих прог, нужен сервер, запущенный на PS2 - HD Loader Server. Этот elf-файл идет в комплекте с программами выше. ------------------------------------------------------------------------------------------ Для обслуживания PS2 HDD по сети (не извлекая его), используйте HD Loader Salvage
Здесь краткая инструкция по его использованию ------------------------------------------------------------------------------------------ WinHiip - для закачки/обслуживания образов PS2 на HDD, подключенном к компьютеру
Собираюсь прикупить Нетворк Адаптер но есть вопрос Что сначала нужно сделать 1. Соеденить нетворк с винтом и с приставкой, отформатировать винт ХДлоадером потом заливать игры через компьютер. 2. Соеденить винт с компом отформатировать WinHiip и потом заливать игры. Спрашиваю потому что писали что форматированный ХДлоадером винт не распознается Виндой, WinHiip сможет его увидеть? 1111
Ахтунг, нарвался на неприянтый баг с сетевой заливкой. Если активно и вообще просто юзать сеть(ну или баги с аппаратным crc итд на говнокартах) - образы часто доходят БИТЫМИ. У меня примерно 15% брака который вылезает в самых неожиданных местах так получился когда параллельно заливал по сети с сетевого диска. Обычно проявляется как артефакты и мёртвые висы в видеороликах или до/после.
Нет. Я примерно 1 из 10 дисков запускал нормально с загрузчиком, причём загрузчик был везде один. Можно подправить system.cnf чтобы грузилась сразу такая-то версия в образе, в теории даст 99% фикс этого бага, но я ещё не пробовал.