Описание: HD Loader - программа для запуска PS2 игр с неофициального жесткого диска. Сама программа не обновляется, но тем не менее по прежнему актуальна. Имеет более современный аналог под названием Open PS2 Loader.
HDL Dump 0.9.1 - cпециальная версия от AKuHAK - добавлена возможность запуска игр из HDD OSD (17.02.2013)
Для работы этих прог, нужен сервер, запущенный на PS2 - HD Loader Server. Этот elf-файл идет в комплекте с программами выше. ------------------------------------------------------------------------------------------ Для обслуживания PS2 HDD по сети (не извлекая его), используйте HD Loader Salvage
Здесь краткая инструкция по его использованию ------------------------------------------------------------------------------------------ WinHiip - для закачки/обслуживания образов PS2 на HDD, подключенном к компьютеру
Dron1980, ууу... Раз джоя нету... Вытаскивай пистолет и вставляй джой. Насчёт автозапуска... может в OPL чё-то и есть, но один хер КАК ты ему настроешь этот автозапуск??? Если даже и мэмку (?) вытащить, как с неё файлы править? Я себе так представляю твою ситуацию - ты работаешь в магазине и в нём рядом есть автомат на базе PS2. Автомат ессенно не твой и вскрывать ты его не в праве. Если оно как-то так, уйди и не подходи ты к нему! Ну его нахер!
Последний раз ток подойди к нему и посмотри мне биос!)) PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян YPbPr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
Не я не продавец, я мастер по ремонту всякой электронной всячины. У нас в городе открыли Развлекательный центр, вот меня и уговорили его обслуживать. Электронную часть уже наладил, а вот с PS2 засада. Думал на этом форуме чем помогут.
Вот скомпилил сервер для установки игр версии 0.9.0a. В него добавлена возможность запуска игр из HDD OSD. Всё что вам нужно - это положить любой рабочий кельф в папку с программой и переименовать в PATINFO.KELF. Всё - теперь при запуске из хдд осд или бб навигатора при кликанье на иконке будет запускаться наш кельф. Есть ограничение на размер кельфа (2.5 мегабайта).
vitas155 кельф любой какой хочешь. Я лично использую просто обычный опл. Кликаешь на иконку - запускается опл и уже оттуда выбираю игру. Понимаю, что не идеально, но пока вот как-то вот так.
AKuHAK, тоесть я беру кельф опл ложу рядом с сервером и ставлю игру,а после установки выбираю эту игру с значком HD Loadera и она запускается без всяких OPL и HD Loader,сама? и кстати могжно сделать чтоб при установке сервер ставил на каждую игру не иконку HD Loadera а свою собственную? также например рядом с ним ложить файл иконки с нужным названием PS1 SCPH-5502 PS One SCPH-102 PS2 SCPH-50008 FMCB 1.94+HDD OSD+PSBBN 0.32 PS2 SCPH-15000+HDD 40гб PS2 SCPH-90008 2шт Network Adapter HDD 80гб PSP 2008 6.61 Promod PS3 CECH-3008A 4.91 PS4 CUH-1006A B01 11.50 PS5 CFI-1004 9.20 PSVita PCH-1008 3.74 PSX DESR-7500 2.11 мое Discord сообщество
Сообщение отредактировал vitas155 - Сб, 16 Фев 2013, 03:41
Пока всё что умеет программа - это запускать тот кельф что ей подсунешь. К сожалению пока нету кельфов которые бы запускали саму игру ((
Добавлено (16 Фев 2013, 18:14) --------------------------------------------- Вот поспрашивал у умных людей и теперь программа может запускать игры при клике по иконке.
Версия 0.9.1 https://rghost.ru/43841194 Если надо то можно заменить иконку (файл icon.bin). Только учтите что для каждой игры иконки придётся самим делать. Можно кидать в новости.