Описание: HD Loader - программа для запуска PS2 игр с неофициального жесткого диска. Сама программа не обновляется, но тем не менее по прежнему актуальна. Имеет более современный аналог под названием Open PS2 Loader.
HDL Dump 0.9.1 - cпециальная версия от AKuHAK - добавлена возможность запуска игр из HDD OSD (17.02.2013)
Для работы этих прог, нужен сервер, запущенный на PS2 - HD Loader Server. Этот elf-файл идет в комплекте с программами выше. ------------------------------------------------------------------------------------------ Для обслуживания PS2 HDD по сети (не извлекая его), используйте HD Loader Salvage
Здесь краткая инструкция по его использованию ------------------------------------------------------------------------------------------ WinHiip - для закачки/обслуживания образов PS2 на HDD, подключенном к компьютеру
Если сможешь запустить на нечипованной приставке с помощью эксплойта или диска Swap magic эту программу, то проблем никаких не будет, кроме как скорости 1.1 Единственное, что есть опыты, по которым можно сделать предположение, что игры с флешек не работают, только с винта и одновременно воткнутые 2 флешки могут не распознаться в USB Extreme.
то есть, теоретически, я могу записать на флэшку usb-extreme , воткнуть её в нечипованую приставку, и софт запустится? Toгда мне остается ткнуть usb-hdd в соседний усб, и игры начнут заводится с внешнего харда. Я правильно понял?
Спасибо Тебе за ответы, выручил, теперь по меньшей мере всё более-менее становится ясно в последовательности действий. Если не лень, подскажи вкратце про "метод запуска софта на нечипованной консоли", или ссылочку подкинь, где про это написано. Благодарю! Мемки для PS2 нет, думаю "переделать" старую флэшку по это дело.