Описание: HD Loader - программа для запуска PS2 игр с неофициального жесткого диска. Сама программа не обновляется, но тем не менее по прежнему актуальна. Имеет более современный аналог под названием Open PS2 Loader.
HDL Dump 0.9.1 - cпециальная версия от AKuHAK - добавлена возможность запуска игр из HDD OSD (17.02.2013)
Для работы этих прог, нужен сервер, запущенный на PS2 - HD Loader Server. Этот elf-файл идет в комплекте с программами выше. ------------------------------------------------------------------------------------------ Для обслуживания PS2 HDD по сети (не извлекая его), используйте HD Loader Salvage
Здесь краткая инструкция по его использованию ------------------------------------------------------------------------------------------ WinHiip - для закачки/обслуживания образов PS2 на HDD, подключенном к компьютеру
elvo, Молодец, что попробовал, спасибо тебе. Поздравляю с возросшей скоростью! Думаю, что внедрение драйвера в OPL не за горами (после обкатки и отладки). P.S. Если кому нужен HDL Dump 0.9.1 (его клиентская часть на PC) берите здесь, в каталоге прог для PS2: https://psx-core.ru/load/0-0-0-175-20 Play games, not consoles
у меня все та же ошибка!в папку sys conf положил эльф из архива и все драй вера из папки irx,сначала в уле инициализирую сеть,потом запускаю эльф и включаю на компе клиент.в чем проблема?
у меня все та же ошибка!в папку sys conf положил эльф из архива и все драй вера из папки irx,сначала в уле инициализирую сеть,потом запускаю эльф и включаю на компе клиент.в чем проблема?
Фиг знает, это могут быть проблемы и на твоем компе. Попробуй антивирус и сетевой экран отключить. Вообще c HDLSRV 0.9 и раньше у народа проблемы были, не у всех он работал. Попробуй в качестве клиента HDL Dump Helper GUI из шапки этой темы(под спойлером). Play games, not consoles
этот gui работает из под java,а у меня ее нет.с подключением разобрался,просто слетели сетевые настройки на компе.скорость что то не ахти поднялась,было 2.12 мв а сейчас 2.16мв,че за на?может я что то не скопировал?там мусора в папке куча
скорей всего всего они нужны для компиляцыи. Я просто скопировал hdld_svr_092A.elf на флешку, запустил его в ule, и приконектился клиентом.
Добавлено (22.08.11, 21:55) --------------------------------------------- dimm, если я все верно понял, то интеграцыя в опл произойдет не скоро, проблема в нестабильности драйвера