Описание: HD Loader - программа для запуска PS2 игр с неофициального жесткого диска. Сама программа не обновляется, но тем не менее по прежнему актуальна. Имеет более современный аналог под названием Open PS2 Loader.
HDL Dump 0.9.1 - cпециальная версия от AKuHAK - добавлена возможность запуска игр из HDD OSD (17.02.2013)
Для работы этих прог, нужен сервер, запущенный на PS2 - HD Loader Server. Этот elf-файл идет в комплекте с программами выше. ------------------------------------------------------------------------------------------ Для обслуживания PS2 HDD по сети (не извлекая его), используйте HD Loader Salvage
Здесь краткая инструкция по его использованию ------------------------------------------------------------------------------------------ WinHiip - для закачки/обслуживания образов PS2 на HDD, подключенном к компьютеру
Ни Винда, ни партишн его не видит. Я думал, Виктория получает доступ к диску на более низком уровне. И потом, разве диск, отформатированный под ПС2, видит Винда? Даже если он отформатировался нормально. У меня - нет. Вобщем, разметить его партишном уже не получается, видят его только Виктория и WinHIIP, причём оба как неоперабельный нольбайтный. В прошлый раз это решилось тем, что DMS HDD format его таки отформатировал, хоть и с ошибкой. Так теперь его обе проги не видят вообще. SCPH-79003 с нерабочим приводом CECH-2508b CFW Rebug 4.81.2
Прошу прощения, ложная тревога. Конфликт диск-винда решён благополучно (проблема - кривой переходник IDE-USB и мои руки).
Оставшаяся часть проблемы: HDL таки не видит винт. При запуске начинает его раскручивать, затем говорит, что винт не найден. WinHIIP при этом винт форматирует, игры на него забрасывает и таки ведёт себя вполне пристойно.
SCPH-79003 с нерабочим приводом CECH-2508b CFW Rebug 4.81.2
Добавлено (09.02.11, 20:59) --------------------------------------------- Народ! Вопрос такой: если я запишу пропатченный образ игры на болванку, он установится корректно лодером на HDD? Не охота вынимать винт из соньки.
Сообщение отредактировал Accept - Ср, 09 Фев 2011, 23:23
По просьбе форумчан добавил в шапку "Альтернативные способы закачки образов игр и обслуживания PS2 HDD:". Историю версий HD Loader пришлось сделать в виде текстовика(пост получился слишком большой) Play games, not consoles