Ultimate $ony Multiloader
|
|
archicharmer |
Дата: Сб, 23 Фев 2013, 05:20 | Сообщение #21 |
Не проведешь
|
С того момента, как я написал эту инструкцию, никто ничего так и не попробовал. В т. числе и я сам. Создал одну многоигровку - Gauntlet: Dark Legacy, Seek and Destroy, Puzzle Quest: Challenge of the Warlords и Sonic Mega Collection Plus - и больше не пользовался.
Про правку в HEX-то я знал, но, опять же, никто не пользовался, значит не сталкивался, значит ненадо было. Добавил.
Раз уж точно нашли конвертор в VAG - это MFAudio 1.1 - добавил.
Пошаговая видеоинструкция по правке тридцатисекундного видео на заднем плане - вот это я не знал. Не искал) Не думаю, что кому-то надо будет что-то переделывать ради того, чтобы мельком увидеть своё творение на заднем плане... ну и потом использовать мультилоадер по назначению. Ссылку на видеоинструкцию добавил.
Ну а джойстик редактировать довольно трудно. Я тогда читал, там что-то связано с слоями... и самая подходящая прога - Tile Molester. Я редактировать сам не пробовал.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
Kozinenko |
Дата: Сб, 23 Фев 2013, 07:21 | Сообщение #22 |
Подает надежды
|
archicharmer,pvc1, Спасибо, что оформили по человечески! Мне нравиться всячекие менюшки делать. На компе красивые автораны и Инсталлеры, на плойке ролики и музыку. Очень красиво например в бурнауте трейлер с разрушением автомобилей и музычка из Андерграунда! У меня самого вопрос немного не в тему. Я только недавно купил плойку и ещё не совсем разобрался. Есть ли прожка для автоматической сортировки файлов по LBA, а то руками переставлять пол тысщи файлов мне ломы.
PlayStation 2 4ever
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Сб, 23 Фев 2013, 08:33 | Сообщение #23 |
Не проведешь
|
Нету такой. К тому же это только кажется, что их дохера. Поверь мне, минут за 10-15 справишься
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
Kozinenko |
Дата: Сб, 08 Июн 2013, 18:48 | Сообщение #24 |
Подает надежды
|
Easy LBA text sorter
Сообщение отредактировал Kozinenko - Вс, 09 Июн 2013, 06:48 |
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 10 Июн 2013, 10:01 | Сообщение #25 |
Высшая материя
|
куда прога то пропала ? хотел залить
|
|
| |
Kozinenko |
Дата: Ср, 12 Июн 2013, 11:40 | Сообщение #26 |
Подает надежды
|
pvc1, просто хотел сначала перепроверить, вдруг какая-то лажа или не работает. Прожка примитивна, но полезна. Мини фак. Как я делаю, хотя уверен, что есть и проще вариант. Беру несколько игр, делаю загрузчик, затем просто с помошью UltraISO закидываю в образ (Ctrl+P) PS DVD. Затем открываю ISO Buster'om полученный образ (в нём файлы не отсартированны), правой кнопкой по образу, Дерево папок и файловая информация => Список данных дерева (В TXT) => LBA, полный путь сохраняю список файлов в TXT (ANSI). Потом запускаю Easy LBA text Sorter указываю путь к папке с файлами из которой мы собирали образ, указываю список файлов, нажимаю кнопку SKAN и Save (Filelist). Потом уже собираю файлы с помощью CD/DVD-ROM Generator. Муторно конечно. Может кто подскажет путь попроще?
PlayStation 2 4ever
|
|
| |
Kozinenko |
Дата: Ср, 12 Июн 2013, 11:53 | Сообщение #27 |
Подает надежды
|
И вопрос не в тему. Кто-нибудь видел эти проги, что они делают и как с этим работать? В архиве 2-е похожие прожки, меняют лого в играх . Если BOOTSCREENEDITOR_E.EXE не запускается, то скопировать библиотеку VB6FR.DLL в Windows\System32 (есть в архиве).
PlayStation 2 4ever
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Ср, 12 Июн 2013, 13:01 | Сообщение #28 |
Много знает
|
Пробовал когда-то. По идее вместо надписи PlayStaion 2 можно сделать свой логотип, но у меня ничего не вышло.
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
|
|
| |
MoveXX |
Дата: Ср, 17 Июл 2013, 13:55 | Сообщение #29 |
Мы сами не местные
|
Может кто Русские буквы дорисует? попробовал, да очень криво их вижу. Кстати, виснет ли он?
Сообщение отредактировал MoveXX - Ср, 17 Июл 2013, 14:32 |
|
| |
denben0487 |
Дата: Пт, 25 Июл 2014, 00:39 | Сообщение #30 |
Много знает
|
Ребята нужна помощь.Этот лаудер может запускать PPS видео файлы, но сколько не пробывал создавать свои PSS,итог один-видео воспроизводится замечательно,а звук отстаёт и периодически заикается.Пробывал воспроизвести извлечённые (готовые) PSS из игр эффект тот же.Если кто сталкивался с такой проблемой и .главное,нашёл её решение подскажите пожалуйста!
|
|
| |