PS2PSXe Public Release
|
|
zoyt |
Дата: Пн, 16 Авг 2010, 09:13 | Сообщение #51 |
Не зря его взяли
|
Quote (D-Man) блин, объясните пошагово как его запустить-то. Скачиваешь с форума про эту прогу https://psx-scene.com/forums/attachment.php?attachmentid=17357&d=1281560201 или берешь в прикреплении следующие файлы: ps2psxe preview.zip ps2link & ps2client.zip Распаковывешь ps2psxe preview.zip куда-н. Получается папка с вложенными каталогами. Из архива ps2link & ps2client.zip берешь файлики ps2client.exe и pthreadGC2.dll и копируешь в созданную ранее папку (ту в которой лежит содержимое ps2psxe preview.zip). Скачиваешь откуда-н биос для PS1 и копируешь в папку bios. По умолчанию эмулятор ожидает, что в этой папке будет файл с именем scph7502.bin. Из архива ps2link & ps2client.zip берешь файлик PS2LINK.ELF и закидываешь его на флэшку, карту памяти и запускаешь на приставке. Затем на компе запускаешь командную строку и переходишь в папку с эмулятором. Затем пишешь ps2client.exe -h 192.168.0.10 execee host:ps2psxe.elf -cdimage=host:iso/psone/Spyro/IMAGE.CCD P.S. я для удобства сделал в папке с эмулятором каталог iso и закидываю образы дисков туда.
PS2 scph77008 pal
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Пн, 16 Авг 2010, 12:06 | Сообщение #52 |
Не проведешь
|
zoyt, а перейти в папку это путь прописать Добавлено (16.08.10, 12:06) --------------------------------------------- ?
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
mishail12 |
Дата: Пн, 16 Авг 2010, 12:14 | Сообщение #53 |
За ним будущее
|
D-Man, 100 пудов
PS2 v.9 FMCB ide120GBsmsng ide40GBmxtr agestar(ide->usb adapter) :D
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Пн, 16 Авг 2010, 14:03 | Сообщение #54 |
Не проведешь
|
блин, парни, а напишете в txt файле то что нужно вводить в командной строке. Чтоб я скопировал и вставил, я же с телефона. Адреса папок и тд исправлю сам Добавлено (16.08.10, 14:03) --------------------------------------------- mishail12, у тебя прям новое выражение
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 16 Авг 2010, 14:36 | Сообщение #55 |
Много знает
|
zoyt, Хотел сразу уточнить, ты надеюсь юзаешь ревизию 168a, которую я выкладывал в 21 посте? А то сам FFGRIEVER говорит, что не понимает как вообще работала 168, там был очень серьезный баг --------------------------------------------------------------------------- А теперь мои 5 копеек. Наконец-то я удосужился немного потестить эмуль. Могу сказать одно, ffg - просто охеренно суперский молодец!!! Сделать такую прогу! То ли за счет билинейного сглаживания, то ли за счет вывода в более высоком разрешении, игры выглядят лучше чем в оригинале. Да скачут кадры, хотя в основном их даже больше чем нужно. Да, есть графические баги, но не забывайте, что это превью версия. Сейчас ffg полностью переписал GTE(Geometry Transformation Engine) модуль эмуля, как известно главного сопроцессора PSOne, ответственного за формирование картинки перед передачей в GPU. То есть в первой бете уже граф. глюков будет намного меньше, а картинка станет еще качественней. Немного странная ситуация с запускаемыми образами. Все нормальные образы, которые я лично делал с помощью CloneCD (я пробовал Gran Turismo 2 и Front Mission 3) – не пошли. А какие-то левые сжатые образы, скачанные из инета, с расширением bz и после разархивации выдающие просто bin-файл, без cue – прекрасно пошли!!! Я успел попробовать Quake2, GTA, IQ, Wipeout 2, Rage Racer и Tomb Raider 4. Все идет, все играбельно!!! Короче нужно ждать первую бетку (это еще пару месяцев), но и Preview Версию ffg вроде тоже будет иногда обновлять.
Play games, not consoles
|
|
| |
zoyt |
Дата: Пн, 16 Авг 2010, 14:59 | Сообщение #56 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) zoyt, Хотел сразу уточнить, ты надеюсь юзаешь ревизию 168a, которую я выкладывал в 21 посте? А то сам FFGRIEVER говорит, что не понимает как вообще работала 168, там был очень серьезный баг smile Фиг его знает, скачал с форума про этот эмулятор. Игры действительно неплохо смотрятся. Автор проги молодец.
PS2 scph77008 pal
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Пн, 16 Авг 2010, 15:13 | Сообщение #57 |
Не проведешь
|
кто-нить поможт? Понимаю что надоел, но сам не справлюсь.
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
zoyt |
Дата: Пн, 16 Авг 2010, 15:21 | Сообщение #58 |
Не зря его взяли
|
D-Man, написал тут простенький интерфейс для запуска образов игр в эмуляторе через ps2client В прикреплении 2 архива: - RUN_ps2psxe.7z - собственно прога, ее надо поднастроить (см. далее); - ps2psxe with runner.7z - уже все включено, кроме биоса. Надо распаковать и скинуть биос в папку bios. Мини инструкция: Для того чтобы прога работала, надо как говорилось выше скачать ps2psxe preview.zip и ps2link&ps2client.zip. Распаковать ps2psxe preview.zip, в получившуюся папку скинуть ps2client.exe, pthreadGC2.dll и мою прогу RUN_ps2psxe.exe. Также не забудьте скинуть в папку bios биос игровой приставки (по умолчанию ожидается файл scph7502.bin). Затем надо просто запустить на приставке ps2link и на компе мою прогу. В проге указать IP-адрес приставки, выбрать образ диска (кнопка открыть) и запустить (кнопка запустить)
PS2 scph77008 pal
|
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 16 Авг 2010, 15:25 | Сообщение #59 |
Много знает
|
D-Man, только путь и имена образов меняй на свои ps2psxe возьми из 21 постаДобавлено (16.08.10, 15:25) --------------------------------------------- zoyt, выложи свой фронтенд на psx-scene
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Пн, 16 Авг 2010, 15:23 |
|
| |
zoyt |
Дата: Пн, 16 Авг 2010, 15:26 | Сообщение #60 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) выложи свой фронтенд на psx-scene smile :-D кому он нужен, там самое сложное было вспомнить как программно запустить другую прогу. cmd:='ps2client.exe -h '+edIP.Text+' execee host:/ps2psxe.elf "-cdimage=host:'+edPath.Text+'"'; WinExec(PChar(cmd),1);
PS2 scph77008 pal
|
|
| |