PS2PSXe Public Release
|
|
alexsx06 |
Дата: Вс, 29 Авг 2010, 22:39 | Сообщение #101 |
Подает надежды
|
Quote (gandalfthewhite) Боюсь-выложат халтуру, типа того что тут выкладывали. По самой теме-запустил ФФ9, от РГР, американская версия вроде. Почему то не было звука-ни в заставка, ни в самой игре. Из багов заметил горизонтальные полосы по экрану, да и в меню как то слишком чувствительно игра отзывалась. Насчет эмуля-планирую ли запуск игр из локальной сети-например сделать связь OPL с PS2PSxe или как то так, ибо держать образы на флэшке не хочется, да и флэшка у меня так долго не протянет. Так оно вроде с самого начала так может или трудно пару строк написать,читай 1,2,3 страницы как раз из локалки и пускают
|
|
| |
dimm |
Дата: Вс, 29 Авг 2010, 22:57 | Сообщение #102 |
Много знает
|
Quote (gandalfthewhite) Боюсь-выложат халтуру, типа того что тут выкладывали У тебя язык не отвалится, такую хню писать? Товарищ, это самое мощное хоумбрю на PS2, самая первая версия, подожди хотя бы первую бетку. Quote (gandalfthewhite) Почему то не было звука-ни в заставка Кэп подсказывает, что звука в Preview версии и не должно быть, но мы же слишком круты, чтобы читать тему с начала. Quote (gandalfthewhite) Из багов заметил горизонтальные полосы по экрану Заметил он Для запуска эмуля используй ключ -nosprtf Code -nosprtf Disables filtering for sprites. (2d images, though not all 2d images are sprites). Needed for 2d backgrounds in many games (a must for all final fantasy games - all ff games).
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Вс, 29 Авг 2010, 22:58 |
|
| |
gandalfthewhite |
Дата: Вс, 29 Авг 2010, 23:22 | Сообщение #103 |
Осваивается
|
Про халтуру-имел ввиду какие то батники, какие то скрипты, а не в коем случае эмулятор. Тему читал, раз по 10(от нечего делать), звука не ждал в самой игре, но в заставке хоть бы был, хотя бы чтото. Про ключ запуска-ибо времени не было разбиратся с оригиналом, использовал какой то модифицированный эльф, там ничего подобного не было. Чтож погляжу, что там и как. А запуск США игр вроде же был невозможен, или просто разработчик не тестил?
|
|
| |
dimm |
Дата: Вс, 29 Авг 2010, 23:25 | Сообщение #104 |
Много знает
|
Quote (gandalfthewhite) А запуск США игр вроде же был невозможен, или просто разработчик не тестил? Возможен конечно.
Play games, not consoles
|
|
| |
Ensight |
Дата: Пн, 30 Авг 2010, 01:03 | Сообщение #105 |
Подает надежды
|
вопрос на засыпку, имеет ли Эмуль какие то сходства с эмулем для ПК ePSXe? одно по кр мере я вижу - вроде карты памяти совместимы, то есть сейвами можно будет "махаться" (сорри за жаргон) без проблем... что же еще?
SonyPS 2 90008a Date Code 0A с кривым DMS4 (не сохраняет настройки)
|
|
| |
DaeMan |
Дата: Пн, 30 Авг 2010, 07:40 | Сообщение #106 |
Не проведешь
|
а какие у него могут быть сходства? Мемки вроде на всех эмулях одинаковые и имя не имеет значение
PS5, теперь и у меня
|
|
| |
alexsx06 |
Дата: Пн, 30 Авг 2010, 14:20 | Сообщение #107 |
Подает надежды
|
а у него виртуальные мемки есть или еще не поддерживает.Это самое важное
Сообщение отредактировал alexsx06 - Пн, 30 Авг 2010, 14:20 |
|
| |
Ensight |
Дата: Пн, 30 Авг 2010, 16:38 | Сообщение #108 |
Подает надежды
|
alexsx06, если ты про ps2psxe то там есть вирт мемки
|
|
| |
alexsx06 |
Дата: Пн, 30 Авг 2010, 18:06 | Сообщение #109 |
Подает надежды
|
Quote (Ensight) если ты про ps2psxe то там есть вирт мемки Конечно про него,зачем мне програмный эмуль,тока вот чтоб не искать и не искать подходящию ps1 мемкарту для ps2 сейчас и в будущем.Остальное не так важно,звук меня в ps1 играх бесит
|
|
| |
Ensight |
Дата: Вт, 31 Авг 2010, 00:24 | Сообщение #110 |
Подает надежды
|
Quote (alexsx06) звук меня в ps1 играх бесит а можно поинтересоваться чем именно?
|
|
| |