Playstation 2 и Интернет
|
|
|
kolan |
Дата: Чт, 13 Авг 2009, 10:18 | Сообщение #182 |
За ним будущее
|
Круто
|
|
| |
Conker |
Дата: Чт, 13 Авг 2009, 11:39 | Сообщение #183 |
Подает надежды
|
этот браузер поддерживает adsl роутеры через разъем lan?
|
|
| |
|
Dr_Quake |
Дата: Чт, 13 Авг 2009, 13:58 | Сообщение #185 |
Подает надежды
|
Какой на фиг браузер? Вы с дуба упали? Про выходе через модем есть КУЧА ньюансов которые я сам то ещё не докопал полностью, но уже сейчас могу сказать что всё это одна большая... PS2 на station и вообще на его дефолте коннекте поддерживает соединение напрямую и соединение по PPPOE(вроде), модемы работают в режиме NAT или в режиме бриджа, провайдер даёт независимо от типа подключения - PPPoE(встречается в 90% на ADSL), напрямую, pptp/l2tp(второе как замена первому идёт сейчас). Соответственно возникает неслабое количество вариантов которые сразу приводят нас к тому что если рутер/модем делает NAT - надо делать DMZ(точное определение списка портов пока отсутствует, я в процессе, но у меня вообще никак station не работает - нету соединения в любом раскладе, так что толку мало) на ip приставки который лучше выставлять статически при таком подходе что требует и маску, и dns ставить так же статическими, а значит как минимум понимать что происходит. Это раз. Два - если не напрямую подключать - все варианты с не pppoe сразу отпадают - только через рутер в режиме NAT ибо такие вещи приставка просто не умеет. Ну и модем бридж вырожденное состояние которое в реальности распадается на кучу ньюансов вроде лока на мак, прямого соединения которое на самом деле ppp, pppoe изврата итд...
|
|
| |
Izotov |
Дата: Чт, 13 Авг 2009, 14:06 | Сообщение #186 |
За ним будущее
|
мда куча умных слов и нехрина непонятно
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
|
kolan |
Дата: Чт, 13 Авг 2009, 14:08 | Сообщение #188 |
За ним будущее
|
Есть еще самый первый интернет браузер пс2,GameMag,придумал британец,тока скачать негде,везде одна инфа валяется
|
|
| |
|
Dyons |
Дата: Чт, 13 Авг 2009, 14:24 | Сообщение #190 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dr_Quake) Какой на фиг браузер? Вы с дуба упали? Про выходе через модем есть КУЧА ньюансов которые я сам то ещё не докопал полностью, но уже сейчас могу сказать что всё это одна большая... PS2 на station и вообще на его дефолте коннекте поддерживает соединение напрямую и соединение по PPPOE(вроде), модемы работают в режиме NAT или в режиме бриджа, провайдер даёт независимо от типа подключения - PPPoE(встречается в 90% на ADSL), напрямую, pptp/l2tp(второе как замена первому идёт сейчас). Соответственно возникает неслабое количество вариантов которые сразу приводят нас к тому что если рутер/модем делает NAT - надо делать DMZ(точное определение списка портов пока отсутствует, я в процессе, но у меня вообще никак station не работает - нету соединения в любом раскладе, так что толку мало) на ip приставки который лучше выставлять статически при таком подходе что требует и маску, и dns ставить так же статическими, а значит как минимум понимать что происходит. Это раз. Два - если не напрямую подключать - все варианты с не pppoe сразу отпадают - только через рутер в режиме NAT ибо такие вещи приставка просто не умеет. Ну и модем бридж вырожденное состояние которое в реальности распадается на кучу ньюансов вроде лока на мак, прямого соединения которое на самом деле ppp, pppoe изврата итд... Вах, вах, вах, какой умный. Кучу умных слов нахватались, а по существу писать не научились.
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |