Sony Playstation 3 или Microsoft X-box 360
|
|
kolan |
Дата: Вт, 07 Апр 2009, 14:33 | Сообщение #31 |
За ним будущее
|
Теперь я точно определился,буду копить денежки на бокс.150р за диск это мне по силам.нет пс3 точно не для моего кармана.во всяком случае ближайшие 5 лет
|
|
| |
Prosmart |
Дата: Вт, 07 Апр 2009, 14:52 | Сообщение #32 |
Уже освоился
|
А йа как настоящий сонибой буду ждать и надеяться что пс3 сломают!
|
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 07 Апр 2009, 15:00 | Сообщение #33 |
За ним будущее
|
Да мне пофиг.1000р за диск-это не для меня.все
|
|
| |
Farang |
Дата: Вт, 07 Апр 2009, 18:57 | Сообщение #34 |
Мы сами не местные
|
Quote (Prosmart) Так блю-рей привод дешевле поменять чем целую пртставку новую покупать ! Согласен. Но в силу каких-то своих причин Сони не ремонтирует гарантийные ПС3. Нсли проблема с приводом, сервисные центры выдают только справки на замену. Если верить форуму PS3CLUB.RU, то некоторые особенно упёртые товарищи при поломке после окончания гарантии, заказываю блу-рей привода с доставкой на e-bay и меняют сами. Может Сони не доверяют "специалистам" из наших сервис-центров ремонт столь "продвинутой" техники, может такой политикой обеспечивается лучшая статистика продаж консоли. Бог знает. Quote (Prosmart) Да если диски будут стоить 800-1000 рублей эти деньги тоже довольно сполна окупят их труд И снова согласен. Поскольку являюсь убеждённым сторонником пиратства. Вернее, сторонником возможности выбора для каждого. Ибо пират - это ЕДИНСТВЕННЫЙ конкурент официальным издателям игр. Издатель любой игры по определению является монополистом. Некорректно сравнивать рынок игр, например с рынком автомобилей (кто-то где-то писал: если не можешь купить Мерседес - ты же его не угоняешь!). Так как цена на автомобили формируется в конкурентной среде. Учитывая, тот шум, который сопровождает "война консолей", думается, что это очень высокорентабельный сегмент рынка. Не зря же Майкрософт так старательно туда лезет. Что касается цен на диски для ПС3, то периодически бывают различные акции, снижения цен на не самые свежие игры. Многие игры я купил именно за 790 - 1290 рублей, а рекорд - Симпсоны для ПС 3 за 199 руб. Сейчас жду когда упадёт цена на Little Big Planet. 2500 - для меня дороговато, тем более в условиях кризиса. Подожду.
У сына: Playstation 2 (5008, HDD 10 Gb, чипованный), Playstation Portable Slim (прошитый), Playstation 3 60 Gb.
Сообщение отредактировал Farang - Вт, 07 Апр 2009, 19:18 |
|
| |
Prosmart |
Дата: Вт, 07 Апр 2009, 19:25 | Сообщение #35 |
Уже освоился
|
Quote (Farang) Но в силу каких-то своих причин Сони не ремонтирует гарантийные ПС3. Нсли проблема с приводом, сервисные центры выдают только справки на замену Это даже лучше ,чуть что-то нарушилось и у тебя новенькая приставка !На форумах читал что сони меняет по гарантии в россии даже приставки привезённые из америки и японии !
Сообщение отредактировал Prosmart - Вт, 07 Апр 2009, 19:26 |
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 07 Апр 2009, 20:46 | Сообщение #36 |
Высшая материя
|
Quote (Prosmart) Это даже лучше проблема в том, что 60 ГБ версии, которые имеют пс2 совместимость уже давно сняли с производства. Поэтому у многих происходит неравноценный обмен на 40 и 80 гиговые урезанные версии. Quote (Farang) Если верить форуму PS3CLUB.RU поверьте мне тоже, заменить привод несложно, главное его купить Эту операцию сделало много знакомых по форумам людей и только один перебил какой-то очень тонкий проводок, но даже и он в итоге все починил
|
|
| |
Prosmart |
Дата: Ср, 08 Апр 2009, 10:41 | Сообщение #37 |
Уже освоился
|
Quote (kolan) Теперь я точно определился,буду копить денежки на бокс.150р за диск это мне по силам У нас в городе по 300руб за диск ...
|
|
| |
NVS |
Дата: Чт, 09 Апр 2009, 11:41 | Сообщение #38 |
Не проведешь
|
а если инет позволит, то почти затак. Трудности могут быть лишь с прошивкой
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Prosmart |
Дата: Чт, 09 Апр 2009, 12:26 | Сообщение #39 |
Уже освоился
|
Quote (NVS) Трудности могут быть лишь с прошивкой Какие трудности ? Кстате очень много форумов про бокс проштудировал,и задумался о 360 pro ...
|
|
| |
kolan |
Дата: Чт, 09 Апр 2009, 14:12 | Сообщение #40 |
За ним будущее
|
Вот тебе и сонибой!:-)
|
|
| |