Sony Playstation 3 или Microsoft X-box 360
|
|
kolan |
Дата: Пн, 06 Апр 2009, 18:09 | Сообщение #21 |
За ним будущее
|
Вот вот.раз это так просто,то почему не взломали??прочиповали?я думаю если действительно хотели взломать то уже взломали бы.просто sony хочет чтобы все покупали лицензию!мы будем покупать!!только цены нормальные сделайте!
|
|
| |
Prosmart |
Дата: Пн, 06 Апр 2009, 18:41 | Сообщение #22 |
Уже освоился
|
Quote (kolan) просто sony хочет чтобы все покупали лицензию!мы будем покупать!!только цены нормальные сделайте! Да,тут я согласен,игры по 3 косаря не дело покупать!
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 06 Апр 2009, 20:12 | Сообщение #23 |
Высшая материя
|
уже обмусолено не один раз, нормальных в ваших понятиях цен - не будет.
|
|
| |
tim_cat |
Дата: Пн, 06 Апр 2009, 21:38 | Сообщение #24 |
Подает надежды
|
Quote (kolan) Ну вот есть объявления,типа продаю бокс с ошибкой е73 и е74.значит они убитые да? можно сказать почти да...т.е. без ремонта они работать не будут Если средства позволяют, то пс3. Если нет _бокс с нормальной гарантией, плюс прошивка! Вообще если взять соотношение цен_ 1 консоль бокс360 равен 6 новым лицензионкам (xbox или ps )
Сообщение отредактировал tim_cat - Пн, 06 Апр 2009, 21:40 |
|
| |
kolan |
Дата: Пн, 06 Апр 2009, 22:27 | Сообщение #25 |
За ним будущее
|
Факт впечатляющий
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пн, 06 Апр 2009, 22:55 | Сообщение #26 |
Не проведешь
|
Quote (kolan) мы будем покупать!!только цены нормальные сделайте! блюреевские болванки дорого стоят, даже если будут пиратки, то они 1к стоить будут
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Farang |
Дата: Пн, 06 Апр 2009, 23:39 | Сообщение #27 |
Мы сами не местные
|
Quote (Prosmart) Боксы блин,очень хрупкие вещи ,лучше их не брать,а то сломается он у тебя через год и будешь жалеть что бабки на ветер выкинул Ну это далеко не факт. До третьего плэйстейшена я купил бокс 360. Из тех самых "горящих" первых партий. Поиграл полгодика, потом поменял телевизор. И бокс с его дизайном и цветом перестал вписываться в интерьер. Плюс к Фулл ЭйчДи телевизору захотелось Блю-Рей проигрыватель и чтобы был HDMI (у Бокса HDMI не было). А Playstation 3 своим чёрным глянцевым дизайном, современным приводом и мультимедийными возможностями (хотя у Бокса они не хуже), как нельзя лучше вписывался в эту картину. Ну, в общем, продал я его Бокс своему товарищу со всеми играми и купил себе Плейстейшн. Через полгода у Соньки накрылся Блю-Рей привод, перестал видить Блю-рей диски совсем, ДВД видел. Через месяц получил в сервис-центре справку на замену, поменял на другой. Тьфу-тьфу-тьфу больше года у меня этот нормально работает. Что интересно, Бокс у приятеля исправно трудится уже года два и ничего ему не делается. Думается, это лотерея. Тут уж как повезёт. Нарекания на поломки есть и к Боксам и к ПС3 - тоже хватает. Достаточно прогуляться по специализированным форумам. Что касается производительности и картинки в играх, то мне кажется они на одном уровне. Я не специалист, но я не заметил какой-то разницы в одних и тех же играх. Так что, на мой взгляд, вопрос выбора - это вопрос личных предпочтений по дизайну, функциональной насыщенности, и главное, наличия денег на дорогие игры для ПС3. Думаю, дешевые игры - тоже не есть сильно хорошо. У меня вот вся комната завалена играми для ПС 2. Тут теряется ощущение ценности игры. Мой сын многие игры включал только раз. С дорогими играми всё по другому. Сначала читаешь интернет, отзывы, и только потом покупаешь. Шлака меньше. Сейчас Фоллаут 3 играю на ПС 3 и наверное, долго ещё буду играть. А ведь ещё ГТА 4 не пройден. Одну игру в месяц покупать вполне реально для меня по деньгам.
У сына: Playstation 2 (5008, HDD 10 Gb, чипованный), Playstation Portable Slim (прошитый), Playstation 3 60 Gb.
Сообщение отредактировал Farang - Пн, 06 Апр 2009, 23:57 |
|
| |
NVS |
Дата: Пн, 06 Апр 2009, 23:52 | Сообщение #28 |
Не проведешь
|
Люди забывают про то, что играют они в ИГРЫ, а не в приставку. А приставка лишь помогает в них играть. Поэтому ничего не дорого. Разрабатывать игры сложнее, они красивые, текстур-полигонов дохрена, разработчики дни и ночи трудятся. Например, GT 5. Так что не надо сравнивать стоимость игр и консоли. Вообще игр нужно купить на столько денег, чтобы стоимостью консоли можно было пренебречь. Тогда можно сказать, что приставка окупила себя.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
vincent |
Дата: Вт, 07 Апр 2009, 12:18 | Сообщение #29 |
Подает надежды
|
Farang, познавательный рассказ, спасибо, что поделился опытом. Но соглашусь NVS Quote (NVS) Люди забывают про то, что играют они в ИГРЫ, а не в приставку. А что есть шлак из игр, и где его, соотв-но, больше - вещь субъективная. У мня на ЗЫ2 скока еще не пройдено! Щаз, вот, Дримовские хиты (ECCO, Хэдхантер) надыбал. Мням-мнян... Жаль Шинмю боксам достался
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
Сообщение отредактировал vincent - Вт, 07 Апр 2009, 12:18 |
|
| |
Prosmart |
Дата: Вт, 07 Апр 2009, 12:45 | Сообщение #30 |
Уже освоился
|
Quote (Farang) Через полгода у Соньки накрылся Блю-Рей привод, перестал видить Блю-рей диски совсем, ДВД видел. Так блю-рей привод дешевле поменять чем целую пртставку новую покупать ! Quote (NVS) Разрабатывать игры сложнее, они красивые, текстур-полигонов дохрена, разработчики дни и ночи трудятся. Например, GT 5. Да если диски будут стоить 800-1000 рублей эти деньги тоже довольно сполна окупят их труд !Много людей не будут покупать игры по 3 косаря (или будут но малое количество),а если бы они сделали игры по 1 косарю то больше людей бы покупало их игры,и игр бы покупали большее количество,так что доходы могут и не уменьшиться,а даже увеличится !Лично для меня предел 1500 руб,больше это уже слишком много ИМХО,да и вообще неужели тебе не становится обидно если ты купил игру за 3 косаря,а она именно тебе непонравилась,хотя по отзывам игра супер ?Да и неужели тебе нравится покупать игры по 3 косаря,и прям уж ты так ценишь труд разрабов что если пс3 взломают,ты не будешь покупать пиратки,а продолжишь покупать лицензию ?
Сообщение отредактировал Prosmart - Вт, 07 Апр 2009, 12:46 |
|
| |