в psx-place предупреждают что пока не рекомендуют использовать до выхода оффициальной версии PS4 Fat 8.0 + PS3 Slim CFW + PS3 Fat x2 :( + PS2 Fat + PS2 Slim + PS1 Slim :( + PSVita Fat + PSP Slim + XBOX 360 Slim + XBOX 360 FAT
Стоит подождать, ведь обещают кое-что интересное. А пока можно мучиться с бэкапом и edat, правда не всё можно запустить даже с патчами. А вообще есть ли список демо-версий без привязки к PSN, которые можно превратить в полные с помощью edat? Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
in1975, ты уже использовал этот HEN? Ставил pkg? - опиши, пожалуйста, как это происходит: 1. Жмём Install Package Files; 2. Выбираем pkg, собранный в формате debug; 3. ??? Появляется пузырь, готовый установить pkg-файл ??? - если да - можешь как-нибудь добыть файлы этого пузыря? Файлы чай поди всё те же - /dev_hdd0/vsh/game/8X000000/ Что вообще происходит после выбора опции Enable Debug PKG ??? Что где изменяется? PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян YPbPr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
archicharmer, лично я пока поставить ничего не могу, поскольку без пс3 пока. Однако, работоспособность проверена многими нашими пользователями.
Но исходники легко можно посмотреть. Самое инетересное в этом, что при hen init устанавливаются: explore_plugin.sprx videoplayer_plugin.sprx category_game.xml
А это не просто пузырь, а исполняемые файлы, плюс меню xmb, что позволяет в дальнейшем ставить фейковые "дебаг" pkg файлы. Конечно, пока можно обойти только npdrm защиту, защита на исполняемых файлах остается, но потенциал интересен. Безусловно это утечка (не мы ее делали) и не готовый продукт, но прогресс довольно интересный
Более подробней обсуждение у нас в теме, если интересно.
Сообщение отредактировал in1975 - Вт, 06 Мар 2018, 23:15
Ды я почитал немного. В основном там люди спрашивают как да чё, да батники делают. У меня есть предположение, что там догадались как создать такой пузырь, что умеет устанавливать debug pkg'хи. Может удастся скрестить его с неудаляемым. А может и окажется, что нужен где-то какой-то параметр в прошивке, позволяющий его установить. В общем, in1975, можно тебя попросить сагитировать у себя на форуме сделать такой пузырь, ставящий самодельный маленький pkg-файл, который изначально известно, что он поставит? И чтобы тот чел сделал дамп и выудил соответствующие файлы из /dev_hdd0/vsh/game вместе с находящимся там pkg и выложил где-нить.
Ну, npdrm-защита... Вроде бы всегда можно было брать act.dat и idps.bin, помещать его в соответствующую папку в aldo's ps3tools и делать из .rap'ов .rif'ы . Жаль я немогу выйти в PSN со своей 4.50. Да?.. PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян YPbPr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
- в итоге ошибка 80010519. Кстати, у меня и время через инет автоматически не выставляется. YAB я скачал не с вашего сайта, у вас везде регу надо. Даже чтобы форумы читать. Тот архив от оригинального чем-нибудь отличается? Чё-нибудь добавляли в него? У моего конфиги под 4.00 заточены и русского ps3-updatelist.txt нет... PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян YPbPr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod