Запуск PS1 PS2 игр на PS3
|
|
archicharmer |
Дата: Сб, 10 Май 2014, 21:47 | Сообщение #11 |
Не проведешь
|
Цитата FreddyFreed По сути впайка ОДЕ это та же чиповка, а сам ОДЕ можно назвать модчипом Надо называть вещи своими именами. Чиповка - подпайка чипа. А ODE я б модчипом не назвал.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
Litesav |
Дата: Сб, 10 Май 2014, 21:52 | Сообщение #12 |
Уже освоился
|
А можно купить PS3, и не покупая кобру, просто прошить обычную PS3 так, чтобы она: 1. Читала все пиратские PS3 диски и запускала игры с внешнего и внутреннего HDD 2. Запускала PS1 PS2 игры без проблем
Это все, что мне нужно. Если можно так сделать, то укажите пожалуйста, на каких моделях PS3 это возможно и на какую прошивку нужно прошиваться и процесс прошивки в общем? Спасибо =)
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Сб, 10 Май 2014, 22:05 | Сообщение #13 |
Не зря его взяли
|
проще на коброкастом прошить,а не танцевать с бубном вокруг пс2классик Цитата archicharmer ( ) Надо называть вещи своими именами. Чиповка - подпайка чипа. А ODE я б модчипом не назвал. А чем ОДЕ назвать? Божьим вмешательством?
Сообщение отредактировал FreddyFreed - Сб, 10 Май 2014, 22:24 |
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Сб, 10 Май 2014, 22:22 | Сообщение #14 |
Не зря его взяли
|
Цитата Litesav ( ) просто прошить обычную PS3 Если прошивка 3.55. В других же случаях даунгрейд. Подходят консоли (слимки) с датакодом до 1А. Список консолей по датакодам подходящим под даунгрейд: Цитата Litesav ( ) Читала все пиратские PS3 диски Дисков пиратских практически не существует, я встречал, но роль их была как у флэшки. Т.е. скинуть игру на внутренний\внешний хард. Их мало из-за того что для пиратов дорого резать на бд болванку игры(в отличии от Х360 у которого двд). Цитата Litesav ( ) запускала игры с внешнего и внутреннего HDD Любой кастом. Цитата Litesav ( ) 2. Запускала PS1 PS2 игры без проблем Третий пост в топике: Цитата FreddyFreed ( ) 2. Установка прошивки с функциями кобры. Запуск PS2 игр через Multiman, патчить ничего не надо как в первом случае.(оптимальный вариант). Так же на кастомах с коброй эмулируется PSP. Цитата Litesav ( ) Это все, что мне нужно. Если можно так сделать, то укажите пожалуйста, на каких моделях PS3 это возможно Фэт, слим с прошивкой до 3.55. Если выше, тогда даунгрейд. Список консолей поддающихся откату по датакодам есть на картинке выше.Цитата Litesav ( ) на какую прошивку нужно прошиваться и процесс прошивки в общем? Habib Cobra например, если будешь в пс2 играть. Прошиватся: Если прошивка 3.55 или уже кастом стоит, то на флэшке фэт32 создаешь папки: PS3\UPDATE. В папку UPDATE кидаешь прошивку. Должно получится PS3\UPDATE\PS3UPDAT.PUP. Далее через обновление системы в XMB или Recovery Menu ставишь прошивку.
|
|
| |
Litesav |
Дата: Вс, 11 Май 2014, 01:34 | Сообщение #15 |
Уже освоился
|
PS3 320 GB Slim Black - что с ней можно сделать для чтения образов с внутреннего/внешнего HDD?
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Вс, 11 Май 2014, 06:37 | Сообщение #16 |
Не зря его взяли
|
Litesav, На дне в маленьком квадрате будет датакод, узнай его, сверь с таблицей. Если подходит, делай даунгрейд. Это в том случае если прошивка выше 3.55. Если 3.55 стоит изначально, то просто прошить.
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Вс, 11 Май 2014, 06:46 | Сообщение #17 |
Не проведешь
|
FreddyFreed, ясно всё с тобой. Кароч, если ты видишь, что отвечают не так, как бы ты ответил - или держи своё мнение при себе, или адекватно подправь человека если он где-то неправ. На то он и форум чтобы задавать вопросы, которые кому-то кажутся глупыми. Все высказывания не по теме будут удаляться.
Litesav, нужно посмотреть модель консоли. Если есть возможность - попроси продавца посмотреть. Он должен ответить что-то похожее, например: CECH-3008B data code 1D - потом смотришь на табличку DATA кодов, представленную выше. В моём примере я тебе привёл непрошивайку.
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
Litesav |
Дата: Вс, 11 Май 2014, 10:41 | Сообщение #18 |
Уже освоился
|
Модель Sony PS3 320 Gb Black CECH-3008B что можно с ней сделать?
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 11 Май 2014, 10:54 | Сообщение #19 |
Супер мозг
|
Litesav, Тебе разжевали всё ,как видно ты не уважаешь чужое время и силы .
Как называется твоя тема? И при чём тут "Модель Sony PS3 320 Gb Black CECH-3008B что можно с ней сделать?" !?
Читай тут https://psx-core.ru/forum/19-1698-0-17
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Litesav |
Дата: Вс, 11 Май 2014, 11:05 | Сообщение #20 |
Уже освоился
|
dw-tn, с этим вопросом я обращался кarchicharmer, это вопрос на его ответ, я уважаю чужое время и силы и благодарен я за каждый ответ.
|
|
| |