Неисправность PS 3 Slim 500gb
|
|
farukius |
Дата: Вт, 06 Май 2014, 10:38 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Доброго дня,требуется помощь бывалых специалистов,дело вот в чем сонька стояла на боку и упала (домочадцы задели),сразу потухла...вынул кабель питания и вставил обратно,загорается красный диод (кэп),жмакаю ВКЛ и ....проходит пару секунд и консоль тухнет,в смысле совсем (диод перестает гореть).Если после этого нажать ВКЛ еще раз, то диод загорается красным снова, ну и так можно до бесконечности,собственно вопрос что это может быть???
P.S.Хард я проверял,работает.Без него сонька так же ведет себя.Подозрительно смотрю на блок питания.
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Вт, 06 Май 2014, 12:32 | Сообщение #2 |
За ним будущее
|
Цитата farukius ( ) Подозрительно смотрю на блок питания. Все верно, так бывает когда после включения на плату не поступает 12 вольт (внутри обычно по двум таким большим штырям). Скорее всего от удара в блоке либо что-то отломалось, либо где-то контакт нарушился. Также может реле, включающее эти самые 12 вольт повредилось от удара.
В общем разбирайте и внимательно все осматривайте.
PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB
|
|
| |
farukius |
Дата: Вт, 06 Май 2014, 12:55 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Эх поробую посмотрю,жаль не разбираюсь в пайке и прочих ништяках,все равно спасибо)
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Вт, 06 Май 2014, 13:06 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
Тоже думаю что БП. Цитата farukius ( ) Эх поробую посмотрю,жаль не разбираюсь в пайке и прочих ништяках,все равно спасибо) Смысл смотреть тогда? Раз не разбираешься, проще в сервис центр или в мастерскую отнести)
|
|
| |
farukius |
Дата: Вт, 06 Май 2014, 13:22 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Цитата FreddyFreed ( ) Смысл смотреть тогда? Раз не разбираешься, проще в сервис центр или в мастерскую отнести) Раскрутить ничего не повредив могу тащемта,вопрос в том что по внешним признакам как я определю неисправность, да и оборудования нет у меня,вариант тогда будет нести местным "Кулибиным" а это вариант спорный) СЦ у нас нет...
|
|
| |
FreddyFreed |
Дата: Вт, 06 Май 2014, 13:37 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
Цитата farukius ( ) нести местным "Кулибиным" а это вариант спорный) Думаю твоя консоль не первая, она же не последняя в их руках). Ну если мастерская не вариант, то по гарантии сдай(при том условии если гарантия действует и консоль не шитая.)
|
|
| |