Разблокировка PS+ игр
|
|
dw_tn |
Дата: Сб, 04 Май 2013, 10:38 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Есть ли информация,каким образом происходит блокировка игр (уже установленных на пс3) скачанных с PSN+ по истечении подписки.
Есть программка PS3 Save Resigner - которая переподписывает сейвы,снимает защиту от копира (работает на всех консолях). Вот и интересно,в каком месте стоит этот "lock",и как его можно вырубить.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Сб, 29 Июн 2013, 21:03 | Сообщение #2 |
Супер мозг
|
Поднимаю тему тк задача не решена , польза от её развития - очевидна. Пока всё что мы имеем это софт по работе с сейвами , помимо что я писал выше есть ещё программы : PS3 Save Unlocker и Bruteforce Save Data.
Так вот ,интересно знать каким макаром блокируються Игры /DLS/Разблокировки игр.
Ясно что темы и игры храняться в разных местах на жёстком диске,но как это всё происходит ?
Темы - у них явно нет сейва , может создаёться некий фаил прописанный внутри по типу : hdd/game/psn/ltb_game/ltb.txt _ _lock или hdd/theme/psn/ltbtheme.txt_ _ lock (это пример,как там отображаеться - я не знаю) Так же блокировки - скорее всего они устанавливаються в одну папку с демкой....
Проверить можно на кастомки : для этого нужна подписка и анбан(это можно сказать есть), нужно сначало поглядеть на жёсткий - запомнить что есть , обратить внимание на папки типа "псн" - если такие есть.После качать игру ,смотреть что появилось помимо игры,вообщем говорить хорошо...
Где то у меня валялся код на почте 30 дней халявы, но работает ли он -не известно ,времени 4+ месяца прошло. Во всяком случае , если даже не получиться ,хотя бы понять - как это происходит.
Кто готов помочь из кастомщиков?
Может где за бугром пробегало?Киньте линки если есть.
|
|
| |
mishail12 |
Дата: Сб, 29 Июн 2013, 21:33 | Сообщение #3 |
За ним будущее
|
нету ничего, програмируй сам.
PS2 v.9 FMCB ide120GBsmsng ide40GBmxtr agestar(ide->usb adapter) :D
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Сб, 29 Июн 2013, 22:43 | Сообщение #4 |
Супер мозг
|
Кастомки у меня нет как и пк.
|
|
| |