CFW vs OFW
|
|
|
|
dw_tn |
Дата: Сб, 23 Мар 2013, 18:45 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Очень интересно что наши форумчане предпочитают. У меня раньше стояла Кастомная Прошивка,поюзал софт,погонял эмули и прошился на официальную тк не было возможности тянуть игры в десятки гигабайт .Сейчас конечно прошился бы на CFW , игры есть где качать , в онлайне играть есть возможность да и просто софт поюзать ,а может даже денежку на пс4 начать копить,чтоб не тратиться...
Вообщем кто что скажет.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 23 Мар 2013, 22:03 | Сообщение #2 |
Высшая материя
|
выбрал кастом, я всегда шью девайсы на альтернативу при ее наличии. И не потому что я прожженый пират, просто люблю копаться в гаджетах, а это полноценно возможно только на кастомных прошивках.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Ср, 23 Окт 2013, 15:06 | Сообщение #3 |
Супер мозг
|
Всё же кастому можно поставить большой плюс ,за более раннее релизы игр ,которые людям на официальных прошивках , ждать порой приходится неделями (до официального релиза) ,а это не мало важно для геймеров.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 23 Окт 2013, 15:43 | Сообщение #4 |
Не проведешь
|
я за официальную прошивку не знаю, люблю игры в коробке, ну и когда платишь за игру с каким то особенным удовольствием ее проходишь, так как понимаешь что заплатил, значит нужно пройти, плюс до покупки следующей игры нередко открываешь в игре много чего интересного в плане игровой механики. на пк вообще почему то не получаю удовольствия от игр, все опять же из за того что могу в любое время накачать кучу и толком кайф получить не успеваю, так как довольно трудно удержаться от пиратства.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |