а если серьёзно читал что у некоторых картинка тормозит
у бравиа не тормозит точно. так что бери если решил выбор хороший я тоже себе бравия летом буду брать. Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
у бравиа не тормозит точно. так что бери если решил выбор хороший я тоже себе бравия летом буду брать.
"пустые" телевизоры, как их называют. Сам хотел такой брать, а в итоге взял Samsung 5го поколения (тогда 6го не было). И эта фирма лидирует на рынке ТВ. Так что я советую Samsung!! PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
Бери такой, мало того что он из серии Smart (то есть встроенный инет-браузер есть, YouTube и куча других сервисов), так с ним еще 4 пары очков для 3D идет бесплатно: LG 32LW575S
• Основные данные LG 32LW575S Тип : ЖК-телевизор Поддержка 3D LED-подсветка локального затемнения (Local Dimming) Диагональ : 32" Формат экрана : 16:9 Разрешение : 1920x1080 Поддержка HDTV : есть, 1080p (Full HD) Частота кадров : 100 Гц 4x HDMI, 2x USB 2.0, вертикальное соединение (Vertical Jack) Объемное звучание • Особенности LG 32LW575S Cinema 3D Сертификат 3D без мерцания Дизайн INFINIA : более тонкий корпус и узкая рамка Цвет : комбинированный - черный с серым • Описание функции Smart TV LG 32LW575S ПДУ Magic Motion : пульт работает как компьютерная мышка Smart меню Обмен данными Smart Share Безграничный сетевой контент и сервисы Персонализированное ТВ Постоянное обновление Интернет-обозреватель (браузер) • Функции LG 32LW575S Конвертация 2D-изображения в 3D Поддержка 24p True Cinema Поддержка DLNA Технологии Divx HD Plus, DVR Ready, Wi-Fi Ready Увеличение (Zoom) Таймер сна Защита от детей Экранное меню на русском • Прием сигнала LG 32LW575S Поддержка стереозвука NICAM Телетекст : 2000 страниц Поддержка телевизионных стандартов : PAL, SECAM, NTSC Поддержка DVB-T : DVB-T MPEG4 Поддержка DVB-C : DVB-C MPEG4 Поддерживаемые форматы входного сигнала : 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
В Москве средняя цена - 24500 руб. P.S. Ну и поддержка avi и mkv с USB флэщек и винтов конечно есть. И NTFS читает. Play games, not consoles