прошу ответить на вопрос
|
|
YAGAMI55 |
Дата: Сб, 16 Июл 2011, 05:04 | Сообщение #1 |
Подает надежды
|
хочу поменять внутренний HDD PS3,которая уже прошита на kmeaw 3.55,но после замены снова надо будет прошивать,да.это никак не повлияет на PS3?
|
|
| |
pixtelka |
Дата: Сб, 16 Июл 2011, 13:26 | Сообщение #2 |
Осваивается
|
чувак вроде можно сохранить всё что на твоём жёстком,а потом восстановить всё на новый hdd
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вс, 17 Июл 2011, 07:52 | Сообщение #3 |
Высшая материя
|
возможно и прошивать не нужно будет, делай как пишет пс3 и все будет в порядке, просто бывает требуется пс3 текущая прошивка на флешке для каких то целей
|
|
| |
YAGAMI55 |
Дата: Вс, 24 Июл 2011, 05:29 | Сообщение #4 |
Подает надежды
|
а можно вообще гемороем не страдать,а все сделать по старинке,т.е скопировать все файлы,игры,фото музыку,видео и т.д с одного hdd на другой через комп?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 26 Июл 2011, 09:40 | Сообщение #5 |
Высшая материя
|
напрямую только с приставки на приставку можно, а как ты хочешь. то только через промежуточный носитель
|
|
| |
pixtelka |
Дата: Ср, 27 Июл 2011, 00:09 | Сообщение #6 |
Осваивается
|
а ввобще я хотел давно узнать...вот например я купил новый чистый внутренний hdd (например 320Гб)........ и как это..я высуну старый hdd и засуну новый - я одного не пойму - как перенести всю прошивку с папками +мультимен и т.д. со старого на новый? ну насчёт сохранить всё с внутреннего на внешний usb hdd через файлменеджер мультимена это понятно...а как всё перенести на новый? с ps3 уже не получится - выходит нужно новый подключать к компу - это реально? у компа есть вход для такого диска???я просто не проверял поэтому и спрашиваю
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 27 Июл 2011, 08:41 | Сообщение #7 |
Высшая материя
|
Quote (pixtelka) как перенести всю прошивку с папками +мультимен прошивка хранится во флеше пс3, правда иногда какие-то части на винте хранятся, поэтому после смены винта может потребоваться текущая прошивка на флешке, а мультимен поставишь заново, если нужны его готовые настройки, то скопируй ini файл, который ты редактировал сам. Quote (pixtelka) с ps3 уже не получится - выходит нужно новый подключать к компу - это реально? у компа есть вход для такого диска? подключить реально, это обычный ноутбучный винт, нужен коробочка переходник с sata на usb, только пользы от этого никакой, у пс3 свой формат и его пока не взломали. Еще раз повторяю, при замене винта нужно скопировать все нужное вам на промежуточный носитель, а потом после замены диска скопировать обратно. Как вы будете это делать, то ли через родную утилиту бекапа, то ли через файловый менеджер - дело ваше.
|
|
| |
YAGAMI55 |
Дата: Чт, 28 Июл 2011, 05:21 | Сообщение #8 |
Подает надежды
|
а вот насчет прошивки:"поэтому после смены винта может потребоваться текущая прошивка на флешке",а какая ведь по инструкции прошивки сперваустанавливается оригинал а потом kmeaw ?Добавлено (28.07.11, 05:20) --------------------------------------------- а вот насчет прошивки:"поэтому после смены винта может потребоваться текущая прошивка на флешке",а какая ведь по инструкции прошивки сперваустанавливается оригинал а потом kmeaw ? Добавлено (28.07.11, 05:21) --------------------------------------------- так какая понадобиться оригинал или kmeaw?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 28 Июл 2011, 11:00 | Сообщение #9 |
Высшая материя
|
сони не понимает 3.55 оригинал или kmeaw, ей тупо нужна та прошивка, которая будет указана, напишут 3.55, значит ставь которая стояла у тебя - оригинал или kmeaw, если напишет 3.41, то значит ставь ее и т.д.
|
|
| |
YAGAMI55 |
Дата: Пт, 29 Июл 2011, 05:15 | Сообщение #10 |
Подает надежды
|
а если установить оригинал,то на kmeaw в любое время прошиться можно.
|
|
| |