Добрый день всем. Хочу чтобы вы помогли мне с таким вопросом.
В принципе я бы мог найти ответ на него и сам, но нехочу тратить время на это поскольку считаю
что много людей уже столкнулись с этим и как по мне то лучше спросить об этом на форуме. Значит когда-то я покупал себе пс2 и в то время не был распространён интернет, может поэтому
с паспортом к пс2 шла книжка для того чтобы можно зарегистрировать пс2 . Я так и делал и от
этого мне были хоть какие-то преимущества--- я получил демо-диск и был очень рад этому. Кстати я получил штук 12 демодисков поскольку слал каждый месяц по вкладышу на разные страны. Но это уже совсем другая история...
В общем толк хоть какой-то от регистрации пс2 был...
Недавно я купил себе пс3.С ней идёт только паспорт и никакой книжки для регистрации нету как в случае с пс2 было. В сеть я её не выпускаю так как джейлбрейкинг для меня это то заради чего я её купил и поэтому хочу чтобы она всегда оставалась на 3.41 --- пока невзломают следующую версию прошивки. Сам я из Украины и мне хотелось бы зарегистрировать её на свой украинский адрес но насколько я знаю существует только возможность для жителей Росии официальной регистрации пс3, в Украине же странная ситуация-пс3 вроде бы и продают, а зарегистрировать её невозможно.
В связи с этим хочу спросить у бывалых :
1. Стоит ли регистрировать свою пс3 ? Я имею ввиду с моего компютера введя на сайте серийные номера а не с самой пс3 .
2. Даёт ли регистрация пс3 какие-нибудь преимущества кроме тех о которых я уже знаю (возможность участвовать в розыграшах и викторинах для людей кто зарегистрировал свою пс3 и иметь возможность выиграть приз) ?
3. Как при регистрации указать свой украинский адрес поскольку я не хочу чтобы если я что-то выиграю, то чтобы оно ушло в неизвесном направлении?
4. Кто-нибудь уже смог зарегистрировать свою пс3 на украинский адрес?
5. В Украине есть веб-сайт Sony.ua . Возможно ли зарегистрировать её на этом сайте?
6. Знает ли кто-нибудь, планирует ли сони открыть украинскую версию веб-сайта playstation ?
Спасибо Всем кто поможет прояснить ситуацию и пролить хоть какой-то свет на всё это...