Первый реальный ХАК PS3
|
|
Dyons |
Дата: Ср, 27 Янв 2010, 00:23 | Сообщение #41 |
Не зря его взяли
|
Quote (tupik) А сейчас что в качестве украшения на ёлку вешают? А сейчас на елку в самый раз. Потому как флешки удобней и надежней. К примеру я своим ДВД приводом последний раз пользовался фиг знает когда.
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
tupik |
Дата: Ср, 27 Янв 2010, 01:23 | Сообщение #42 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dyons) К примеру я своим ДВД приводом последний раз пользовался фиг знает когда. Бережешь?
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
dimm |
Дата: Ср, 27 Янв 2010, 07:38 | Сообщение #43 |
Много знает
|
Quote (Dyons) Читать учись, прошил - потерял гарантию. Завтра накрылось, кусай локти. Вот и все что имелось в виду. Ты тоже уважай своего оппонента и читай, что он тебе пишет. Я же тебе говорил, что у меня лично, никогда ничего не ломалось. Нахрена мне твоя гарантия и правовые последствия. И таких как я, на форуме большинство. А если бы сломалось, не понес бы по гарантии, я же отдаю себе отчет, что делаю. И твои слова, что кусай локти - абсолютная фигня, по крайней мере, что касается приставок. Если у тебя прошит привод на боксе 360 и сохранена гарантийная наклейка на корпусе, обменяют его тебе в случае поломки, как миленькие. Никто прошивку твоего привода считывать и сверять не будет. Куча таких примеров, когда народ их менял. Даже специально, когда близится срок окончания гар. срока делают ему RROD (закутывая бокс в одеяло ) Даже гарантийные наклейки(от оригинальных не отличишь, с голограммой) продают ушлые деляги. Читай форумы, учи матчасть. Это же все касается прошивки PSP. А тем временем разлюбезная фирма Сони берет с клиентов по 150 баксов за ремонт сломанного BD-Drive PS3(после прошивки 3.00) и так называемый YLOD(вызванный неисправным GPU PS3) . Вот где правовые последствия, платим за хер собачий Сони за их косяки с железом и софтом. Так, что все, прекращай нести бред. Ушли мы с тобой от темы сабжа, заканчиваем оффтоп. А то мы с тобой долго будем друг другу реплики кидать
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Ср, 27 Янв 2010, 08:28 |
|
| |
Izotov |
Дата: Ср, 27 Янв 2010, 10:09 | Сообщение #44 |
За ним будущее
|
Так эксплойт уже выложен для тестирования на блоге. Качаем отсюда https://geohot.com/ps3_exploit.zip, запускаем из - под линукса на консоли Добавлено (27.01.10, 09:57) --------------------------------------------- Чувствую скоро начнется жааарррааа Добавлено (27.01.10, 10:09) --------------------------------------------- От эксплойта многого не ждите, он только открывает полный доступ к памяти. Теперь будет шевеление на PS3 сцене
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
dimm |
Дата: Ср, 27 Янв 2010, 10:18 | Сообщение #45 |
Много знает
|
Quote (Izotov) запускаем из - под линукса на консоли Здоровско ты пошутил Этот эксплоит не для нас, простых смертных. Ты кстати еще забыл, что там нужно схемку подключать к мат. плате PS3 (которая генерирует 40 нс глитч на шину). И в определенный момент, что-то там замыкать на ней. Это еще не всегда срабатывает, только методом проб и ошибок можно угадать момент сработки эксплоита. GeoHot так и пишет, что его хак на 95% - это Software и на 5 - Hardware.
Play games, not consoles
|
|
| |
Izotov |
Дата: Ср, 27 Янв 2010, 10:21 | Сообщение #46 |
За ним будущее
|
Яж говорю теперь ждем шевеления со стороны сцены, пол дела сделано
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
dimm |
Дата: Ср, 27 Янв 2010, 10:34 | Сообщение #47 |
Много знает
|
Quote (Izotov) пол дела сделано К сожалению, пока отбит только маленький кусочек от метровой бетонной стены(защиты PS3) Но думаю прогрессивное коммьюнити проковыряет эту дырку дальше
Play games, not consoles
|
|
| |
Dyons |
Дата: Ср, 27 Янв 2010, 12:34 | Сообщение #48 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) И таких как я, на форуме большинство. Ага большинство тут визжит про дохлый лазер. Quote (dimm) Если у тебя прошит привод на боксе 360 и сохранена гарантийная наклейка на корпусе, обменяют его тебе в случае поломки, как миленькие. Это у вас, у нас оффициально бокс не продают, и гарантия на него 3 месяца. Quote (dimm) Даже специально, когда близится срок окончания гар. срока делают ему RROD (закутывая бокс в одеяло ) Способ нищебродов снять бан с консоли. Quote (dimm) А тем временем разлюбезная фирма Сони берет с клиентов по 150 баксов за ремонт сломанного BD-Drive PS3(после прошивки 3.00) и так называемый YLOD(вызванный неисправным GPU PS3) . Вот где правовые последствия, платим за хер собачий Сони за их косяки с железом и софтом. Нефиг было спешить с покупкой консоли. Первые три года у них всегда глюки и дефекты. Quote (dimm) Так, что все, прекращай нести бред. Ушли мы с тобой от темы сабжа, заканчиваем оффтоп. А то мы с тобой долго будем друг другу реплики кидать Долго
вайдскрин хаки для ps2 и xbox
|
|
| |
tupik |
Дата: Ср, 27 Янв 2010, 13:14 | Сообщение #49 |
Не зря его взяли
|
Quote (dimm) К сожалению, пока отбит только маленький кусочек от метровой бетонной стены(защиты PS3 Вода камень точит
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 27 Янв 2010, 16:17 | Сообщение #50 |
Высшая материя
|
еще немного оффтопа Quote (Игорь) Но. . . . кино на двд уже продавалось во всю (в Москве) и не дорого. Уже даже пошли халтурные экранки. во-во, я двд плеер купил в 2000-м году и диски с фильмами покупал по 500-800 рублей и в своей деревне, но я то именно про болванки говорю
|
|
| |