Первый реальный ХАК PS3
|
|
Retro¥GAMER |
Дата: Ср, 24 Окт 2012, 17:50 | Сообщение #241 |
Не проведешь
|
фу блеать,еле прочитал)писатель епта))
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 24 Окт 2012, 18:39 | Сообщение #242 |
Не проведешь
|
Quote (LinuxFun) Согласись со мной что на приставках пиратства не меньше чем на пк, а скажу что даже больше. это глупость. процент пиратства на консолях мизерный. элементарно взгляни на продажи. и суди по нынешнему состоянию взлома пс3. до сих пор свободного хака нет. так что ты очень ошибаешься. процент пиратства на пк составляет почти 90%.вот и думай. Quote (LinuxFun) Но скажу тебе по секрету--Пиратсво было есть и будет. а знаеш по чему? это давно понятно. суть не в том что бедная страна. все дело в менталитете. так как покупка лицензии у нас не прививается с детства. многие до сих пор думают что скачивание фильма и игр с торрентов это не воровство. но и у пиратства есть положительные стороны, в общем это очень спорный и сложный вопрос о котором я уже не раз писал. Quote (LinuxFun) Как это, обясни пожалуйста? Это получается, на дворе будет пс4, а ты всё равно будеш играть на пс3? скажу по секрету. уже закат пс3 а пс2 до сих пор продается очень хорошо. ну как? и да когда выйдет пс4 я буду играть в пс3 так как есть еще куча игр в которые я еще не поиграл и собственно собираюсь заниматься этим еще в течении нескольких лет и перепроходить некоторые, мне тоже нравится. Quote (LinuxFun) Игры то будут играбельны, но ты будеш играть во что-то другое, или будеш в одни и теже игры играть? игр очень много и с моей нехваткой времени я еще очень долго буду проходить то что хочется. тем более еще не один год после выхода пс4 сони обещает выпускать отличные игры на пс3. собственно как это и было с пс2 Quote (LinuxFun) Не пойму почему ты так ПК не любиш? Я играю и на приставке и на ПК--обои классные платформы... я очень люблю пк. но то что с этой платформой делаю в последнее время меня жутко раздражает. на пк должны выходить абсолютно другие игры. а не порты с консолей. например недавний x com смотрелся гораздо лучше именно на пк нежели на консоли. надеюсь мысль ясна Quote (LinuxFun) Или раработчики настолько тупые что никак не осилят имплементировать в играх 1080р или причина может в чём то другом? Ты не знаеш в чём? опять же тысячу раз я об этом писал. потенциал пс3 полностью до сих пор не раскрыт так как слишком сложная архитектура консоли. уже тысячи разработчиков говорили об этом в многочисленных интервью. свободно можешь найти в интернете. Quote (LinuxFun) Слушай не нужно обзываться, окей? Не нужно меня считать каким-то там графоозабоченым... ладно тут я перегнул извиняюсь Quote (LinuxFun) Я не пытался кому-то доказать что пк это круто а приставки это так себе, или наоборот.. просто это выглядело именно так. так что в следующий раз излагай мысли яснее. Quote (LinuxFun) Мне нравятся и приставки и компютеры, но просто начынаеш задумываться над своими где-то ошибками, и просто не хотиш наступать на постоянно каждые десять лет--абсолютно на одни и теже грабли. я на самом деле не вижу ошибок. знаешь 10 лет это большой срок. и уж раз в 10 лет можно обновить консоль. тебе так не кажется? Quote (LinuxFun) Хочется каких-то изменений, хочется всё анализировать, хочется вот именно в этот раз сделать всё абсолютно по другому чем делал это раньше.... собственно не пойму что ты предлагаешь? это поколение консолей полностью изменили индустрию и подняли ее до небывалых высот. Quote (LinuxFun) Вот например как выйдет пс4---сражу будеш её покупать, или подождёш когда цены прийдут в нормальное положение, когда создадут модель что не будет греться и выдавать на гора жолтые огни смерти или может будеш ждать когда слим версию выпустят или может будеш ждать взлома ПС4? я как всегда подожду пару лет а потом куплю. и буду опять сидеть на лицензии. я просто более чем уверен что такой революции как с прошлым поколением, уже не будет. так как все постепенно приближается к тупикой ветви развития. игры станут похожи по качеству на дорогие мультфильмы, все двинется в сторону кинематографичности.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
LinuxFun |
Дата: Ср, 24 Окт 2012, 19:53 | Сообщение #243 |
Не зря его взяли
|
Окей соглашусь с тобой по всем пунктам что ты написал , но вот с этим никогда не соглашусь--по моему это полное несоответствие действительности: Quote (Dead) это глупость. процент пиратства на консолях мизерный. элементарно взгляни на продажи. и суди по нынешнему состоянию взлома пс3. до сих пор свободного хака нет. так что ты очень ошибаешься. процент пиратства на пк составляет почти 90%.вот и думай.
Если ты имел конкретно пс3--то да свободного хака нет--только кастом для уже давно проданых 2ххх моделей ну и что было до них.. Дело в том что я имел не именно только пс3, а все приставки этого поколения---бокс тоже сюда входит... А как хакеры думали---это им не псп ламать, тут сони всё пропатчила по полной програме..
Ну ничего, вот как 12.12.12. выйдет в свет---3k3y---тогда посмотрим что будет, изменится ли ситуация... Хотя он дорогой будет, но думаю желающие всё-равно найдутся.....
Ведь посмотри, купить не прошытый бокс можно разве в супермаркете електроники, в других местах уже всё продаётся прошитое..
Да и давай будем честными---когда хак уже имеется--то люди не смогут так легко мимо этого пройти. особенно в нашей стране... Будь то хоть ПС3 хоть Бокс360....
Ты извини если чем тебя обидил, не хотел никому ничего плохого.....
BitTorrent и Linux это очень большая сила, будь осторожен !!!!!!!
Сообщение отредактировал LinuxFun - Ср, 24 Окт 2012, 20:01 |
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 24 Окт 2012, 20:01 | Сообщение #244 |
Не проведешь
|
Quote (LinuxFun) Да и давай будем честными---когда хак уже имеется--то люди не смогут так легко мимо этого пройти. особенно в нашей стране... Будь то хоть ПС3 хоть Бокс360.... с этим я согласен, но дело обстоит по другому в других странах. понятное дело что в россии процент прошитых консолей больше чем не прошитых, но не будем забывать что россия один из наименьших рынков. в других странах все в точности наоборот. и если мы говорим о пиратстве в целом то нужно не забывать и о западном, самом крупном, рынке. Quote (LinuxFun) Ты извини если чем тебя обидил, не хотел никому ничего плохого..... да все норм, ты тоже извини если что:)
|
|
| |
LinuxFun |
Дата: Ср, 24 Окт 2012, 20:12 | Сообщение #245 |
Не зря его взяли
|
Я вобще нежалею что купил пс3--нужно брать всё от жизни если есть возможность.. Хочу в будущем поставить на неё Линукс---знаю что идея в чём то детская иметь линукс на приставке----хотя Убунта на пс3 как на меня выглядит не подетскиюю:) разве что может подтормаживать...
Вопрос только в том что линукс на данный момент работает только на прошивке 3.55--что я и имею на моей пс3. Вот только Глэванд исчез из инета---: Вопрос: Доведут ли до ума эту так званую 4.21 прошу? И если доведут то кто подгонит прошу под линукс если Глэванд исчез?
Я думаю что ты сидиш на офф прошивке раз покупаеш лицензию, вроде и Витас155 на офф прооше сидит.. Мне просто интересно, пробывал ли ты ставить 3.55 кмяу? И если да, то нравилось тебе быть на модифицированой проше---ну там возможность запускать к примеру Шоутайм---ведь это супер крутая прога на пс3 для мультимедиа?
Сообщение отредактировал LinuxFun - Ср, 24 Окт 2012, 20:14 |
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 24 Окт 2012, 20:17 | Сообщение #246 |
Не проведешь
|
Quote (LinuxFun) Мне просто интересно, пробывал ли ты ставить 3.55 кмяу? нет не пробовал. хотя мою консоль можно с любой прошивки даунгрейдить и прошивать, но мне это не интересно. мне не жалко отдавать деньги за хорошие игры.
|
|
| |
LinuxFun |
Дата: Ср, 24 Окт 2012, 22:07 | Сообщение #247 |
Не зря его взяли
|
Да , я тебе даже немного завидую--по доброму---что у тебя в теории никогда не будет брика--так как на офф-проше это просто исключено.. Хотя на 3.55 Кмяу это тоже исключено---так что всё гуд. Да не завидую, тем кто недавно попробовав новую прошу и получил брик .
Если бы я взял себе Бокс360 а не пс3--то я бы конешно позволил покупать диски на Бокс360---я имею ввиду лицензионную штамповку от местных лицензионных пиратов-переводчиков-издателей...
А что, в плане графона--то есть картинки---мультиплатформа есть мультиплатформа и игры выглядели бы одинаково что на Боксе что на Пс3.. Но как говорят---поезд уже ушол... И раз я выбрал пс3 то нужно теперь довольствоваться тем что имееш.....:)
Добавлено (24 Окт 2012, 22:07) --------------------------------------------- Странно как-то получается. Сони пообещала официальную прошивку 4.30 во вторник, а уже среда но её всё нет и нет. Даже пользователи на сайте сони жалуюются...
Но все мы знаем что задержка из-за того что ключи слиты.
Видимо они сейчас запихивают в прошивку 4.30 новые ключи, а потом уже подадут это всё на тарелке ничего не подозревающим пользователям... Да , засуетились....
Вообщем кастом будет основан сначала наверно на 4.21, а потом выпустят обновлённую, на базе 4.25.... как это было в своё время с 3.41 и 3.55.....
Скрестили пальцы и ждём стабильного, небрикающего, всепрограмозапускающего кастома на пс3...
Сообщение отредактировал LinuxFun - Ср, 24 Окт 2012, 22:10 |
|
| |
tupik |
Дата: Чт, 25 Окт 2012, 14:38 | Сообщение #248 |
Не зря его взяли
|
LinuxFun, и Dead, реинкарнация Ленин и Мартов. Я запарился читать .Кастом нужен только для тех кто хочет играть в новинки, но не платить за них деньги.Ну и для школьников, которые в место учебы юзают приставки.Купить "НЕ НОВИНКУ" только для прохождения сейчас не так уж и дорого.А играть во все подряд... ну фильмы же все подряд никто не смотрит.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
LinuxFun |
Дата: Чт, 25 Окт 2012, 23:38 | Сообщение #249 |
Не зря его взяли
|
Privet vsem...
Сообщение отредактировал LinuxFun - Пт, 26 Окт 2012, 01:07 |
|
| |
tic0007 |
Дата: Пт, 26 Окт 2012, 17:41 | Сообщение #250 |
Не зря его взяли
|
LinuxFun, Толстой со своим "Война и мир" отдыхает
|
|
| |