Первый реальный ХАК PS3
|
|
Kastl |
Дата: Вт, 15 Ноя 2011, 15:15 | Сообщение #201 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) Kastl, это юмор.И с чего ты взял что взлома не будет? я??? Куранул что ли?
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 15 Ноя 2011, 15:19 | Сообщение #202 |
Не проведешь
|
Quote (Kastl) сразу видно - писсемист до мозга костей smile Во взлом то никто не верил, а однако свершилось. Просто теперь некому особо то, авось... Так что не торопи коней smile просто смысл столько ждать не обновлять прошивку это тоже самое что вообще не запускать пс3. я вот например пользуюсь psn довольно часто играю по сети люблю эчивки зарабатывать (они кстати заставляют перепроходить игры по несколько раз). а что даст взлом? халяву? доступ к скачиванию всех игр? вот я например не люблю получать все и сразу (хотя большой соблазн признаюсь есть) я люблю откладывать денежку что бы со временем купить какую нибудь игрушку и несколько раз ее проходить. от этого я получаю больше кайфа. просто порой когда выбор большой даже не знаешь во что поиграть. проходишь одно и сразу забрасываешь и начинаешь играть в другое не успев ее толком понять или просто пройти по другому получив какие то новые эмоции от игры. ну и плюс ко всему как я и писал выше в скором времени мы ничего не увидим и ждать с моря погоды по моему глупо. вот если бы нам сказали "ее взломают через два месяца не тратьте свои деньги" тогда можно было бы еще подумать об этом просто если даже в следующем году взлома не буде то он просто , мне кажется, никому не будет нужен так как консоли нового поколения не за горами.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
Сообщение отредактировал Dead - Вт, 15 Ноя 2011, 15:20 |
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 15 Ноя 2011, 18:27 | Сообщение #203 |
Не зря его взяли
|
Dead, я собственно загорелся собрать для себя коллекцию игр на PS3.Брать все популярные хиты это не для меня.Гораздо удобнее пройти пиратку и потом для себя решить брать эту игру в коллекцию или нет.
Quote (Dead) консоли нового поколения не за горами.
но по цене они будут доступны далеко не всем.Помню первые ценники на PS3 32000-30000 рублей.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 15 Ноя 2011, 18:58 | Сообщение #204 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) Dead, я собственно загорелся собрать для себя коллекцию игр на PS3.Брать все популярные хиты это не для меня.Гораздо удобнее пройти пиратку и потом для себя решить брать эту игру в коллекцию или нет. здесь я с тобой согласен Quote (tupik) но по цене они будут доступны далеко не всем.Помню первые ценники на PS3 32000-30000 рублей. не забывай что ps3 иначально делалась из очень дорогих материалов поэтому изначально был такой ценик. и судя по последним новостям нас заверяют что консоли нового поколения будут дешевле чем были нынешние консоли.
Сообщение отредактировал Dead - Вт, 15 Ноя 2011, 19:00 |
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 15 Ноя 2011, 20:40 | Сообщение #205 |
Не зря его взяли
|
Китай рулит?!
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 16 Ноя 2011, 06:06 | Сообщение #206 |
Не проведешь
|
Quote (tupik) Китай рулит?! biggrin рулит и разруливает
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 02 Авг 2012, 09:38 | Сообщение #207 |
Высшая материя
|
как уже наверное многим известно, в сеть утекли ключи 3.60. Выпущены утилиты для декриптовки 3.60 игр под 3.55.
Вот список того, что теперь должно работать на кастоме 3.55:
Air Conflicts: Secret Wars Alice: Madness Returns Ape Escape On The Move Arcana Heart 3 Atelier Meruru: The Apprentice of Arland (Japanese release) Brink Captain America: Super Soldier Catherine Crysis Deus Ex: Human Revolution Dirt 3 Duke Nukem Forever Dynasty Warriors Gundam 3 Earth Defense Force: Insect Armageddon El Shaddai: Ascension of the Metatron F.E.A.R 3 Green Lantern: Rise of the Manhunters Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 Hunted: The Demons Forge inFAMOUS 2 inFAMOUS 2: Festival of Blood Kung Fu Panda 2 LA Noir LEGO Pirates of the Caribbean: The Video Game Let's Dance with Mel B MLB 2011: The Show MX vs. ATV Alive Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 Nascar The Game 2011 National Geographic Challenge NCAA Football 12 Need for Speed: Shift 2 - Unleashed Operation Flashpoint: Red River Phineas and Ferb Across the 2nd Dimension Portal 2 Prince of Persia Trilogy 3d Record of Agarest War Zero Red Faction: Armageddon Sniper: Ghost Warrior Supremacy MMA The Penguins of Madagascar: Dr. Blowhole Returns Thor: God of Thunder Transformers: Dark of the Moon Warriors: Legends of Troy White Knight Chronicles II
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Чт, 02 Авг 2012, 15:28 | Сообщение #208 |
Не проведешь
|
круто,еще бы 4.11 кастом бы...
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 02 Авг 2012, 21:55 | Сообщение #209 |
Высшая материя
|
resistance 3 тоже пашет
|
|
| |
YAGAMI55 |
Дата: Пт, 03 Авг 2012, 09:53 | Сообщение #210 |
Подает надежды
|
Я не знаю какая оригинальная прошивка у этих игр,но они тоже работают на Kmeaw 3.55. Список: Battlefield 3 Dead Space 2 Mortal Kombat Uncharted 3. А так же много новых игр в формате .pkg: FIFA 2012 God of War Chains of Olympus,Ghost of Sparta HD Driver:San Francisco Если я не прав не злитесь,но все игры,которые я перечислел работают на 3.55Добавлено (03.08.12, 09:53) --------------------------------------------- Также у самого есть несколько игр из списка выше: inFAMOUS 2 L.A Noir Shift 2 Naruto Shippuden:Ultimate Ninja
|
|
| |