Ремонт псп
|
|
vladvlad162 |
Дата: Сб, 22 Дек 2007, 21:59 | Сообщение #1 |
Не зря его взяли
|
А-а-а.... Народ! Я сегодня панель получил по почте, решил ее заменить сам ... Да руки вот оказалось из задницы растут... Разобрал что ли неокуратно... Или шлейфик какой то задел... Короче псп не включается! Два раза мигнет зеленая лампочка и все... Подскажите, где в Краснодаре можно ремонт произвести... А то я ща весь на нервах сижу... Вдруг соседи что то трындеть придут, убью их еще... Или еще хуже... ХЕЛП СРОЧНО...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
1oleg1 |
Дата: Пн, 24 Дек 2007, 17:59 | Сообщение #2 |
Подает надежды
|
блин, сочуствую.... попробуй ещё раз аккуратно разобрать, очень аккуратно потрогать шлейфы и так же аккуратно собрать.
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Пн, 24 Дек 2007, 20:02 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
поздно я уже в сервисный центр сгонял, сказали ремонту не подлежит, сеня новую взял спасиб за помощь...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Вт, 25 Дек 2007, 08:26 | Сообщение #4 |
Schizo-boy
|
Вот и поменял панельку
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Ср, 26 Дек 2007, 15:17 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
ShellShocked, Ага Всем пусть опыт будет! Менять панельки - вещь тяжелая
|
|
| |
REALMAN |
Дата: Пт, 18 Янв 2008, 16:53 | Сообщение #6 |
Осваивается
|
Просто правило есть... не умеешь не лезь... подумаешь еще 6к на воздух..... ПЗДЦ товарисчи я от вас в шоке....
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Пт, 18 Янв 2008, 22:19 | Сообщение #7 |
Не зря его взяли
|
REALMAN, Ну это мои проблемы... Надо было раньше тебе это правило сформулировать Привыкай... У нас форум энтузиастов с отсутствием здравого смысла и сборником игр GTA, MGS, GT и еще парой-тройкой хитов вмест о мозгов
|
|
| |
|
NVS |
Дата: Чт, 20 Мар 2008, 21:45 | Сообщение #9 |
Не проведешь
|
vladvlad162, Э! А где сейчас старая валяется? Ты не один. Я однажды хотел чипануть себе PS2. С радости хлебнул пивчища, руки трясутся, сделал каплю олова между дорожками процессора. Дальше больше... Пришлось купить ещё одну, только версия оказалась европейская с пакетом регистрации в Сети. Так что из-за этого не жалко. И лазер запасной будет потом + комплект из блока питания, джойстика и шнура.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Пт, 21 Мар 2008, 20:44 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
NVS, Тут в коробочке. Я там какой то шлейф оборвал с дури... Вот думаю припаять его , и собрать вообще Я так тоже подумал, на запчасти всегда надо. Например экран. Стоит оч дорого! Псп покупать не вариант новый, старенький вставлю если что, и делов... У меня тоже батарейка лежит, блок питания не распакованный. Вообщем супер. Кстати новая псп у меня тоже была европейская. Стартер пак был, так что я "ОНЛАЙН-БОЙ" :
|
|
| |