о чем вы сейчас думаете?
|
|
Kastl |
Дата: Ср, 19 Авг 2009, 15:37 | Сообщение #231 |
Не проведешь
|
Quote (The_REAL) Это приличная почти, жаль курит((( "Если курит, значит пьет. Если пьет, значит ссыт. Если ссыт, значит дырка есть, Если дрка есть, значит ..." ну дальше понятное продолжение PS: извиняюсь за некультурщну Добавлено (19.08.09, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (The_REAL) Или Кастл к себе на дачу увез зажигать))) нееет, я честно не брал да и зачем мне 16ти летние то? Я в тюрьму еще не собираюсь да и думаю жена не одобрит зажигалки на даче)))) (шепотом): я уж лучше без зажигалок, потихонечку Добавлено (19.08.09, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (xbox-ua) 98ellar_30k, то было давно , а теперь все девки думают что если за них младше на год то уже не надо знакомится Это остается и посей день, ща опят ляпну: "Х*й ровесников не ищет" ps: опять извиняюсь xbox-ua, я же тебе говорил НАГЛОСТЬ твое счастье, робость в сторону Вон тебе пример: наш Реал, робкий парень, и поэтому без девушки ВСЕГДА (странным образом) у меня к примеру, были девушки старше меня, ну наверное так уж получалось. Минимум была разница 1 год, она соответственно старше. Ну а в 16 сама большая была, ей было 23 года. И что? Девушка на возраст не большой акцент берет. Для нее самое главное: что бы был человек, на которого можно положится. А в твоем возрасте самое главное, что бы заступился за нее всегда.
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Ср, 19 Авг 2009, 17:19 | Сообщение #233 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) школе кого-то искать не хочу , а на улице тоже некого нет IMHO школа получше будет вариант) есть где развернутся))
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Ср, 19 Авг 2009, 17:20 | Сообщение #235 |
Не зря его взяли
|
Quote (Kastl) наш Реал, робкий парень, и поэтому без девушки нууу... вы еще робких не видели
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Ср, 19 Авг 2009, 17:24 | Сообщение #237 |
Не зря его взяли
|
xbox-ua, а че, мне в школе-универе как то веселей было... девушки вот, никуда по улицам бегать не нада. Добавлено (19.08.09, 17:24) --------------------------------------------- гы, анонимная рассылка записочек на уроках рулит))))
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Ср, 19 Авг 2009, 17:25 | Сообщение #239 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) школе потом все высмеивают типа вот нивеста идет, или когда женится будешь... ну тут главное не клеится ко всем подряд и не особо это афишировать. Так канешн, пойдет слух что ты кажой 2-й встречатся предлагаешь))) это не гут
|
|
| |
|