о чем вы сейчас думаете?
|
|
|
The_REAL |
Дата: Ср, 19 Авг 2009, 13:08 | Сообщение #222 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) Чето ходил по центру города и негде нет девок моего возраста думаю их похитили инопланетяне. Или Кастл к себе на дачу увез зажигать)))Добавлено (19.08.09, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (xbox-ua) 98ellar_30k, то было давно , а теперь все девки думают что если за них младше на год то уже не надо знакомится да, то было кстати в прошлом веке Та ты напиши себе в анкете что тебе 16 и вперед))) там уж как нить выкрутишься)
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
|
BoSonOfPirate |
Дата: Ср, 19 Авг 2009, 13:15 | Сообщение #224 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) 98ellar_30k, то было давно , а теперь все девки думают что если за них младше на год то уже не надо знакомится это точно))) прибавь 2 года и вуаля))
pewpew motherfuc@er
Сообщение отредактировал 98ellar_30k - Ср, 19 Авг 2009, 13:15 |
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Ср, 19 Авг 2009, 13:24 | Сообщение #226 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) а как потом выкрутится ну думаю на первом свидании это не всплывет, если сам не сболтнешь лишнее, а уже если второй раз встретитесь или потом, она тебя не бросит если ты ей успеешь понравится)
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
|
BoSonOfPirate |
Дата: Ср, 19 Авг 2009, 13:33 | Сообщение #228 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) а как потом выкрутится не говори свой возраст) не пиши в анкете) и старайся не говорить об этом =)
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 19 Авг 2009, 13:34 | Сообщение #229 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) че там нвс про меня писать стал в 0 часов я думаю он курнул там своей химии вечерком, и его понесло
|
|
| |
|