о чем вы сейчас думаете?
|
|
The_REAL |
Дата: Вт, 18 Авг 2009, 08:20 | Сообщение #121 |
Не зря его взяли
|
Quote (reptail) ёё ещё вчера только три страницы было неплохо выы за ночь нафлудили про секас же Quote (Dead) Реал ты надеюсь еще помнишь че такое секс? Смотри не опозорься Спасибо, успокоил)) Я на первом свидании девок в постель не тащу) Quote (Dead) В этом возрасте почти все девушки дуры и с ними не о чем поговорить гыыы, ты прав
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
reptail |
Дата: Вт, 18 Авг 2009, 08:50 | Сообщение #122 |
Не зря его взяли
|
Мне вот тоже 14 как и боксу ,но мне кажется что щас мне рановато идти девушку искать
|
|
| |
|
kolan |
Дата: Вт, 18 Авг 2009, 09:47 | Сообщение #124 |
За ним будущее
|
Ха я не могу)))после обеда сходи))
|
|
| |
|
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 18 Авг 2009, 09:58 | Сообщение #126 |
Мастер флуда
|
Хм...у меня в молодости были девушки старше меня, помню когда мне было лет 13 я целовался с 18 летней) И насчёт знакомства, не надо трусить, девять откажут, десятая согласится...без труда не вынешь рыбку из пруда...вернее не засунишь
Попались?
|
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 18 Авг 2009, 09:59 | Сообщение #127 |
За ним будущее
|
Ну скажи так:твои глаза как шишки ГЕМороя,ни дня ни ночи не дают покоя))
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Вт, 18 Авг 2009, 10:10 | Сообщение #128 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) без труда не вынешь рыбку из пруда...вернее не засунишь
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
|
| |
reptail |
Дата: Вт, 18 Авг 2009, 10:30 | Сообщение #129 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) у моих друзей есть девушки ,потому и я себе хочу На ум сразу приходит банальная фраза "А если бы все твои друзья прыгали с десятого этажа ты бы тоже прыгнул?" Ну эт я так пошутил ,а если серьёзно то действитлеьно ты бы сходил после обеда ,в 5 утра 14 летние девки по улицам не ходят они спят Quote (kolan) Ну скажи так:твои глаза как шишки ГЕМороя,ни дня ни ночи не дают покоя))
Сообщение отредактировал reptail - Вт, 18 Авг 2009, 10:31 |
|
| |
|