о чем вы сейчас думаете?
|
|
The_REAL |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 22:54 | Сообщение #111 |
Не зря его взяли
|
ПС3 пылится уже полгода, МГС4 заброшен на первой главе на завтра приглашена и согласилась, но свой телефон зараза не дала. Может не прийти(
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Пн, 17 Авг 2009, 22:55 |
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 23:01 | Сообщение #112 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) ПС3 пылится уже полгода, МГС4 заброшен на первой главе Сэкс окончательно завладевает тобой, борись, заброшенная PS3 и MGS4 это последняя стадия, в таких случаях спасёт только операция. Quote (The_REAL) на завтра приглашена Да на её лице написано:"хочу сэкса!!!!!!"
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 23:03 | Сообщение #113 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) У меня зватра свидание намечается. Real VS xbox-ua - 1 : 0 Я завтра пойду на улицу знакомится Так что встреч у меня будет больше
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 23:07 | Сообщение #114 |
Не зря его взяли
|
Завтра скрестите пальцы за нас обоих!
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 23:11 | Сообщение #115 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) Я завтра пойду на улицу знакомится Подходишь к девушьке и спрашиваешь как доехать до "X" остановки, потом благодаришь её , ну там между словом говаришь :"меня завут xbox-ua, а тебя как " Короче вот такие вот хитрости, сиди придумывай повод. Или :"девушка не постарожите мои чемоданы?" Или:"привет неузнала?" --------------
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 23:18 | Сообщение #116 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mr2) Или:"привет неузнала?" - пошел на х...!!!
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пн, 17 Авг 2009, 23:28 | Сообщение #117 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) - пошел на х...!!! А мож какая и захочет узнать! ------------------------------------------------------ Всё пойду займусь сэксом, с хорошим человеком. Quote Есть один человек- который мне не изменит Который будет верен мне до конца Этот человек мне безумно верит И некогда дурного не скажет за глаза- про меня Он никогда не отдаст меня вам Это ? Всем удачи в завтрашней охоте!!!!
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 18 Авг 2009, 00:06 | Сообщение #118 |
Не зря его взяли
|
это.. The REAL ???
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 18 Авг 2009, 00:48 | Сообщение #119 |
Не проведешь
|
Реал ты надеюсь еще помнишь че такое секс? Смотри не опозорься. Удачи. Бокс а вот тебе прийдется не сладко тебе прийдется искать девушку или младше тебя или свою ровестницу. В этом возрасте почти все девушки дуры и с ними не о чем поговорить хотя для твоего возраста это нормально. В 95 процентах девушки ищут парней которые старше их. это из личного опыта. Я в основном ищу девушек на год младше меня. Лишь в редких случаях я знакомился с девушкой старше меня. Я надеюсь у тебя есть друзья? Так вот пусть они тебя с кем нибудь сведут а там если голова на плечах есть то не пропадешь. Удачи
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
reptail |
Дата: Вт, 18 Авг 2009, 06:34 | Сообщение #120 |
Не зря его взяли
|
Ёёё ещё вчера только три страницы было неплохо выы за ночь нафлудили
|
|
| |