Ход конём!!!
|
|
Mr2 |
Дата: Вс, 13 Сен 2009, 14:42 | Сообщение #71 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) Так что за конвульсии? Это был тэст на внимательность!Ты его прошол! Quote (kolan) что за намёки? Всё конкретно! Quote (kolan) опять накурился С разумом предпочитаю не эксперементировать.
|
|
| |
kolan |
Дата: Вс, 13 Сен 2009, 16:54 | Сообщение #72 |
За ним будущее
|
Так вот ты какой mr2...
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Вс, 20 Сен 2009, 23:49 | Сообщение #73 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) Так вот ты какой mr2... Прикрепления: 8398964.3gp(962Kb) -----------------От тебя ничего не утаишь!!!---------------- ------------------------------------------------------------------ Я - тот к кому ты заходишь часто, Я - тот чей телефон ты знаешь, Я - тот кто не ждет напрасно, Если ты вдруг опоздаешь Ты от меня зависишь полностью: У меня есть то что тебе надо И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада О да, я мерзкий тип И я могу себе это позволить И если мы видимся, значит ты влип, Ну об остальном говорить не стоит Итак понятно, что ты торчишь Ты и гера, еще твой приятель, Когда его нет, ты мне об этом кричишь Я твой продавец ты мой покупатель. С утра приходят ко мне люди разные Бледные, прям на пороге могут скончаться И всякие другие разнообразные Розовые, еще не успели сторчаться И каждому надо одно и тоже И каждый знает зачем пришел Интересно на кого бы он был похожим, Если бы то что искал не нашел Клиенты некоторые исчезают, Некоторые соскочить пытаются Потом они заново начинают И уже до конца расслабляются Каждый считает, что ему можно В любых количествах, каких хочется Представить не сложно Как это может для них закончиться. Что? Ты готов упасть на колени, Когда это будет необходимо, Когда под глазами большие тени, Когда руки исколоты наполовину Ты от меня зависишь полностью У меня есть то, что тебе надо И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада Добавлено (20.09.09, 23:49) --------------------------------------------- Не знаю как сказать, но все затронутые темы совсем недавно я реально увидел. А самое обидное что всё то что у тебя перед носом ты незамечаешь. ---------------------------------------------------------- Опасаюсь спросить:"Считаете ли правельным мстить человеку за обиду и обман?"
|
|
| |
kolan |
Дата: Пн, 28 Сен 2009, 22:21 | Сообщение #74 |
За ним будущее
|
Почему нету никогда социального равенства?
|
|
| |
NVS |
Дата: Пн, 28 Сен 2009, 23:31 | Сообщение #75 |
Не проведешь
|
Quote Почему нету никогда социального равенства? Как говорил Шура Каретный, в России все так и думают, что бы тут сп****ть и кого бы на***ть.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
Сообщение отредактировал NVS - Пн, 28 Сен 2009, 23:35 |
|
| |
Mr2 |
Дата: Вт, 29 Сен 2009, 08:09 | Сообщение #76 |
Не зря его взяли
|
Quote (NVS) Как говорил Шура Каретный, в России все так и думают, что бы тут сп****ть и кого бы на***ть. Вчера смотрел передачу где Гордон давал интэрыью Позднэру. Гордон сказал что демократия нужна была чтобы бескровно переделить Россию и её ресурсы между людьми стоящими у власти. ---------------------------------------------------------------- То есть всё попрежнему пренадлежит знати, боярам, ну а крестьяни опять Х сосут. Но теперь крестьянам жаловаться не на что, им говарят вы свободны, можете сами стать боярами, если будете стараться. Но на деле стараешься за копейки, а чтоб заработать на жильё надо всю жизнь горбатиться. Вот в чём и прикол, якобы всё в твоих руках, напрягись и будет всё, а на деле всё совсем подругому. --------------------------------------------------------------- И простой народ понимает, что честно в России никто не может добиться желаемого результата, и начинают идти по нечестному пути.
|
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 29 Сен 2009, 20:52 | Сообщение #77 |
За ним будущее
|
Пугающий вывод,че...все так х...?
|
|
| |
NVS |
Дата: Вт, 29 Сен 2009, 23:59 | Сообщение #78 |
Не проведешь
|
Хитрить и хитрить.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Kastl |
Дата: Ср, 30 Сен 2009, 15:13 | Сообщение #79 |
Не проведешь
|
Quote (NVS) Хитрить и хитрить да нет вот скорей это
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Ср, 30 Сен 2009, 17:55 | Сообщение #80 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) Пугающий вывод,че...все так х...? Ну а что ты думал? Эт тебе не в тапки.....
|
|
| |