Ход конём!!!
|
|
The_REAL |
Дата: Сб, 01 Авг 2009, 13:58 | Сообщение #31 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) надо жизнь любить а не деньги без денег жизни нет
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 01 Авг 2009, 15:03 | Сообщение #32 |
Не проведешь
|
если твоя жизнь упирается только в деньги то считай что живешь зря!
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Сб, 01 Авг 2009, 19:33 | Сообщение #33 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) без денег жизни нет Только в нашем обществе.Жизнь человека ни как не зависит от денег.Как было раньше, есть хозяйство, и без денег проживёшь.
|
|
| |
kolan |
Дата: Сб, 01 Авг 2009, 20:14 | Сообщение #34 |
За ним будущее
|
Ага
|
|
| |
kolan |
Дата: Сб, 01 Авг 2009, 20:18 | Сообщение #35 |
За ним будущее
|
Ариша
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Сб, 01 Авг 2009, 20:20 | Сообщение #36 |
Не зря его взяли
|
kolan, Твоя?
|
|
| |
kolan |
Дата: Сб, 01 Авг 2009, 20:24 | Сообщение #37 |
За ним будущее
|
Ну Да
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 01 Авг 2009, 20:40 | Сообщение #38 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) если твоя жизнь упирается только в деньги то считай что живешь зря! Все мы живем зря по большому счету Но с деньгами как то веселей. Без денег у меня настроение плохое, а деньги дали - сразу улучшилось
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Сб, 01 Авг 2009, 20:57 | Сообщение #39 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) Без денег у меня настроение плохое, а деньги дали - сразу улучшилось У меня дружищя точно также говарит. Quote (The_REAL) Все мы живем зря по большому счету Что за глупость? Как ты наверное знаеш ничего в этом мире не происходит просто так. Если ты не цениш жизнь значит ты живёш зря, ты прав. --------------------------------------------------------------------------------------- Лишь тот узнает всё блаженство жизни - кто сам у края пропасти стоял. Кто как слепой опасности не видел, споткнулся и чуть всё не потерял. Лишь тот поймёт, запомнит и оценит, всё то - что он до этого имел. Кто за какой то миг всю жизнь изменит, кто за какой то день вдруг постарел. Лишь тот узнает - что такое воля, кто выл по волчий в четырёх стенах. Кто задыхаясь от душевной боли - узнал и понял что такое страх. Кто километры в зад вперёд отмерил, кто есть не мог, не мог ночами спать. Лишь тот поймё, запомнит и оценит, что значит в этой жизни слово мать. ---------------------------------------------------------------------------------------- Quote (The_REAL) Но с деньгами как то веселей. Сам факт что у меня есть деньги лично меня не радует, я к этому отнашусь так же как и к тому что у меня есть штаны.
Сообщение отредактировал Mr2 - Сб, 01 Авг 2009, 21:17 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 01 Авг 2009, 22:47 | Сообщение #40 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mr2) Сам факт что у меня есть деньги лично меня не радует, я к этому отнашусь так же как и к тому что у меня есть штаны. Ну думаю без штанов особо не порадуешься Меня отсутствие денег в кармане угнетает как-то подсознательно. Купить можно все, в той или иной степени даже здоровье и любовь Вы не подумайте, я не из тех кто за деньги сделает совершенно все, иначе у меня была бы другая работа, и жил бы я в другом городе... может и девушка тогда бы была, любят же успешных и преуспевающих. Честолюбия не хватает и проч. негативных качеств
|
|
| |