ArtMoney + эмуляторы
|
|
Dead |
Дата: Вс, 14 Июн 2009, 13:27 | Сообщение #11 |
Не проведешь
|
Жрпг? Как то не однозначно звучит
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
iddqd |
Дата: Вс, 14 Июн 2009, 21:33 | Сообщение #12 |
Осваивается
|
Полную версию можно и не покупать: https://artmoney.ru/r_rules.htm собсно, я так и получил в начале 2005 года;)
|
|
| |
WOLF |
Дата: Вс, 14 Июн 2009, 22:05 | Сообщение #13 |
За ним будущее
|
dimm, ТАК Я СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ УЖЕ, а что ар макс забудим да ????? какой идеальный эмулятор когда его загружаешь процессор компа на 100 % работает лаги , баги - это для тебя идеальный и совместимость нужно 4 ядра чтоб хоть чуть чуть работал этот твой эмуль система сли которая устраивает взаимопомошь процессора с другими частями компа, стимось 4х ядер амд или пенька они стоят больше чем пс3 качественные, ты мне будешь что то рассказывать Quote (dimm) Я даже удивился насколько преобразилась графа в Final Fantasy XII, выглядит как LineAge II. чему ты удивляешся самопалу есть такие эмули пс2 спецально настроенные для фф 10, 10-2 12 dimm где ты видишь что я ,,, ржу,,, я не лошадь запомни, я смеялся из за того что натурально выпушиные кадеровшики выкидывают, а какой то для компа вывешивают на доску пачета, а не над человеком, ты сначала сам вникни в суть разговора, а потом свои претензии здесь предьявляй, я как заметил ты всех так, нууу нууу NVS, не притихну, ташись дальше Добавлено (14.06.09, 22:05) --------------------------------------------- dimm, и ещё знаешь что мне однин человек сказал, мну а ж тронуло за душу,Робоком сказал, ---- ,,, я хочу сделать сделать соньку независимой,,, , х - бокс работает над этим, тыб лучше ему помог, а то я гляжу ты здесь всех поправляешь, себя поправь
Сообщение отредактировал WOLF - Вс, 14 Июн 2009, 23:05 |
|
| |
dimm |
Дата: Пн, 15 Июн 2009, 04:57 | Сообщение #14 |
Много знает
|
WOLF, Во первых я никого просто так не поддеваю, претензий не предъявляю. Тема называется ArtMoney + эмуляторы, раздел такой, что писать можно обо всем, о чем хочешь. Если ты не понимаешь о чем речь, зачем лезть сюда и гадить? Человек описывает применение писишного взломщика для использования в эмуляторах игр от Playstation и других приставок. Armax и CB здесь не прокатывают. Все это можно затем перенести(в виде сэйвов) на реальную приставку и играть. Если тебе это неинтересно, то зачем здесь писать свои недовольные комменты? Насчет эмулей. Эмуль PS1 - ePSXe уже давным давно работает идеально даже на относительно слабых конфигах. Что делать человеку, если у него нет консоли(а гамать охота)??? Насчет эмуля PS2 - pcsx2. Эмуль затачивается не под 4-х ядреные, а под 2-х. Нормальная конфа(уже не очень дорогая) - Это CoreDuo 6750, 2 Gb RAM, 8800 GT. Если комп мощней, то конечно лучше. В практически все известные хиты можно нормально шпилить, в чем у тебя там проблема, не знаю. Quote (WOLF) а потом свои претензии здесь предьявляй, я как заметил ты всех так, нууу нууу angry dont evil Я тебе, что 15-летний пацан, ты меня пугаешь здесь. Я это своей пятилетней дочурке говорю. Quote (WOLF) dimm, и ещё знаешь что мне однин человек сказал, мну а ж тронуло за душу,Робоком сказал, ---- ,,, я хочу сделать сделать соньку независимой,,, , х - бокс работает над этим, тыб лучше ему помог, а то я гляжу ты здесь всех поправляешь, себя поправь А вот здесь подробней, что то я не понял ваших оппортунистический идей. Хоть поведайте всем, что за заговор плетете?
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Пн, 15 Июн 2009, 04:59 |
|
| |
WOLF |
Дата: Пн, 15 Июн 2009, 13:58 | Сообщение #15 |
За ним будущее
|
dimm, так что ты наплел, слушай как я уже заметил украинцы всегда чем то не довольны, процессор работает на 100% тебе этого мало, под 2х ядерные, что смеёшся ))), ВОТ ЭТИ ПАРАМЕТРЫ ВООБШЕ ЗДЕСЬ Н НУЖНЫ,и все твои хиты идут с глюками и лагами, и пфс не хватает, 128 отличается от 32 и 64 дааа!!! шины не хватает, в соньки процессор разделен на не сколко частей одна на звук другая на графику, а у компа одни поцессор обрабатывает всё и мухыку и быстродействие и графику, если ты не понял я не виноват и зачем я написал эту надпись Quote (WOLF) у меня сейчас стоит ArtMoney SE v7.30 значет я тоже заинтересован и сам уже пробывал, хотя читы совпадают с коде бриком и ар максом и тд и тп и даже лучше есть, а про эмулятор с пс1 тоже самое процессор работает на 100 % это очень много Quote (WOLF) ты сначала сам вникни в суть разговора, а потом свои претензии здесь предьявляй, я как заметил ты всех так, нууу нууу вот это я тебе сказал, кстати тебе респекс за дочурку, дети это хорошо Quote (WOLF) dimm, и ещё знаешь что мне один человек сказал, мну а ж тронуло за душу,Робоком сказал, ---- ,,, я хочу сделать сделать соньку независимой,,, , х - бокс работает над этим, ты б лучше ему помог, а то я гляжу ты здесь всех поправляешь, себя поправь и если ты не понял такой проф в соньке я не виноват
Сообщение отредактировал WOLF - Пн, 15 Июн 2009, 22:59 |
|
| |
Kastl |
Дата: Пн, 15 Июн 2009, 17:41 | Сообщение #16 |
Не проведешь
|
Уважаемые модераторы, просьба очистить тему от флуда А вам, уважаемые WOLF и dimm, может пора остановиться? Или вам обоим по 7,5 лет?
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пн, 15 Июн 2009, 20:58 | Сообщение #17 |
Мастер флуда
|
Quote (Kastl) Уважаемые модераторы, просьба очистить тему от флуда А вам, уважаемые WOLF и dimm, может пора остановиться? Или вам обоим по 7,5 лет? Ты не совсем корректен, надо всё оставить, ибо в споре рождается истина! dimm явно адекватнее и в теме! WOLF, при всём уважении вклада в сайт насчёт прохождений, научился бы мысли понятно излогать, не сам же с собой болтаешь...будь добр, подумай о нас...заранее благодарен!----------если хочешь, то - чмок
Попались?
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пн, 15 Июн 2009, 22:15 | Сообщение #18 |
Не проведешь
|
Quote (Дмитрий_У) Ты не совсем корректен, надо всё оставить, ибо в споре рождается истина! Ах, да, тем более тема во "флудилке"
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
|
reptail |
Дата: Вт, 16 Июн 2009, 11:14 | Сообщение #20 |
Не зря его взяли
|
Капец в этой ArtMoney нефига не понятно надо быть какимто компьютерным гением что б ею пользовася снёс её нафиг.
|
|
| |