Про секс!
|
|
|
|
Dead |
Дата: Чт, 10 Дек 2009, 04:01 | Сообщение #691 |
Не проведешь
|
Quote (The_REAL) P.S. Dead, замутил бы любой, при возможности biggrin не понял юмора я в своем возрасте на 15 летних не смотрю даже. мне нравятся ровестницы или чуть старше меня.Добавлено (10.12.09, 03:51) ---------------------------------------------
Quote (The_REAL) да, секса без любви не бывает biggrin но 16-летним этого не понять cool biggrin брехня! Добавлено (10.12.09, 03:57) ---------------------------------------------
Quote (The_REAL) ну ёмаё, как маленький biggrin пригласи в гости посмотреть новый HD rip "Дитя тьмы" biggrin (я кстати уже качаю cool ) P.S. щас холодно, гулять не особо охота) в кино пригласи лучше самое нормальное началоДобавлено (10.12.09, 04:01) ---------------------------------------------
Quote (The_REAL) она тебе еще и не раз звонила? о май гад, ты чё морозишься гад?
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 10 Дек 2009, 07:08 | Сообщение #692 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) я в своем возрасте на 15 летних не смотрю даже. мне нравятся ровестницы или чуть старше меня с возрастом это проходит Седина в голову - бес в ребро
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 10 Дек 2009, 07:35 | Сообщение #693 |
Не проведешь
|
Quote (The_REAL) с возрастом это проходит biggrin Седина в голову - бес в ребро biggrin так и быть поверю наслово
|
|
| |
|
Дмитрий_У |
Дата: Чт, 10 Дек 2009, 10:56 | Сообщение #695 |
Мастер флуда
|
Quote (xbox-ua) а еще забыл сказать)))) она дочка бывшего мера Черкасс) С этого и надо было начинать, а то лепишь нам про любовь-марковь) Браки по расчёту тоже бывают удачные Короче, надо позвонить, поболтать на посторние темы, потом спросить смотела ли она уже фильм, который у вас идёт в кинотеатре (например Сумерки2, девки прутся от него), она по идеи должна ответить, что не смотрела или смотрела, но непрочь ещё глянуть, тут то ты её и приглашаешь на этот фильм. Если же сам уже его смотрел, то несознавайся, говори, что тоже хотел бы глянуть, ну раз желания совпадают, то почему бы вместе несходить)
Попались?
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Чт, 10 Дек 2009, 16:07 | Сообщение #696 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Короче, надо позвонить, поболтать на посторние темы, потом спросить смотела ли она уже фильм, который у вас идёт в кинотеатре (например Сумерки2, девки прутся от него), она по идеи должна ответить, что не смотрела или смотрела, но непрочь ещё глянуть, тут то ты её и приглашаешь на этот фильм. Если же сам уже его смотрел, то несознавайся, говори, что тоже хотел бы глянуть, ну раз желания совпадают, то почему бы вместе несходить) Надо попробовать...... Но а вдруг она с парнем прийдет че тогда?
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 10 Дек 2009, 18:01 | Сообщение #697 |
Не проведешь
|
Quote (xbox-ua) Надо попробовать...... Но а вдруг она с парнем прийдет че тогда? чувак хорош тупить! бери трубу и звони! ты мужик или кто? а то ты пока будешь собиратся у нее действительно парень появится! запомни бабы не любят не уверенных в себе. так что соберись и покажи что ты мужик! она с парнем не прийдет это факт...
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 10 Дек 2009, 18:57 | Сообщение #698 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) чувак хорош тупить! бери трубу и звони! я это ему в аське еще вчера сказал) но он уперто продолжает тупить Quote (Dead) так и быть поверю наслово что верить, вот яркий пример: Quote (Дмитрий_У) например Сумерки2, девки прутся от него пожилой дядюшка вкурсе пристрастий малолеток, значит он ими интересуется он конешн скажет что случайно узнал от когото и вобще не причем, но такая осведомленность на ровном месте не бывает
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 10 Дек 2009, 19:00 | Сообщение #699 |
Не проведешь
|
Quote (The_REAL) пожилой дядюшка вкурсе пристрастий малолеток, значит он ими интересуется happy он конешн скажет что случайно узнал от когото и вобще не причем, но такая осведомленность на ровном месте не бывает biggrin
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Чт, 10 Дек 2009, 20:35 | Сообщение #700 |
Мастер флуда
|
Quote (The_REAL) значит он ими интересуется он конешн скажет что случайно узнал от когото и вобще не причем, но такая осведомленность на ровном месте не бывает Я действительно интересуюсь чем увлекается молодёжь, я проичтал все книги этой саги, я ещё прочитал истории о Гари Поттере, я читаю книги Владислава Крапивина и т.п., но этому есть другие объяснения, а не те которые ты на меня проецируешь с себя Quote (xbox-ua) Но а вдруг она с парнем прийдет че тогда? А по делу, так не бывает ну или она полная дура, или Белла Свон)))
Попались?
Сообщение отредактировал Дмитрий_У - Чт, 10 Дек 2009, 20:54 |
|
| |