Про секс!
|
|
|
|
The_REAL |
Дата: Ср, 09 Дек 2009, 21:59 | Сообщение #681 |
Не зря его взяли
|
ну ёмаё, как маленький пригласи в гости посмотреть новый HD rip "Дитя тьмы" (я кстати уже качаю ) P.S. щас холодно, гулять не особо охота)
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Ср, 09 Дек 2009, 22:13 | Сообщение #683 |
Не зря его взяли
|
xbox-ua, как я тебя понимаю, у меня тож отдельной квартиры нет И заработать на неё честными путями вроде как нереально
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Ср, 09 Дек 2009, 22:14 |
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Ср, 09 Дек 2009, 22:29 | Сообщение #685 |
Не зря его взяли
|
Я как то не в курсе увлечений современной молодежи Ну раздобудь денег на кино, пригласи.... P.S. нада звонить, говорить, по ходу пъесы все решается)
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Ср, 09 Дек 2009, 22:34 | Сообщение #686 |
Не зря его взяли
|
The_REAL, ты же у нас продвинутый , а я нет(((((((((( вот потому у тебя и спрашываю) Добавлено (09.12.09, 22:34) --------------------------------------------- The_REAL, что взять, позвонить и сказать пошли в кино?
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 09 Дек 2009, 22:41 | Сообщение #687 |
Не зря его взяли
|
xbox-ua, привет как дела чё делаешь как погода ты такая классная а я сегодня в магазин ходил.... епт, обсудите проблемы выразивая капусты в фермере вконтакте про твоих чёкнутых (в хор. смысле) виртуальныз друзей вроде Дмитрия У, pvc1 можешь расссказать.... Тем более вы ужо созванивались, считай хорошие друзья)
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Ср, 09 Дек 2009, 22:48 | Сообщение #689 |
Не зря его взяли
|
она тебе еще и не раз звонила? о май гад, ты чё морозишься гад?
|
|
| |
|