Про секс!
|
|
|
|
|
The_REAL |
Дата: Пт, 11 Сен 2009, 14:56 | Сообщение #582 |
Не зря его взяли
|
xbox-ua, у меня веб дето была, давай будешь через скайп мне советы давать сегодня вечером в процессе? П.С. чет вспомнилось как в БРУНО он на пати свингеров: чувак имеет девку, а он, Бруно, рядом стоит и говорит - "смотри мне в глаза, сосредоточся"! Убийственный момент) Кстати, а в скайпе можно устроить видео-конференцию на нескольких человек?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Пт, 11 Сен 2009, 14:59 |
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пт, 11 Сен 2009, 15:01 | Сообщение #583 |
Мастер флуда
|
Ну вот пошли отмазы, света она видители боится... Думаю раз через десять, она будет менее стеснительна
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 11 Сен 2009, 15:10 | Сообщение #584 |
Не зря его взяли
|
Я думаю раньше Добавлено (11.09.09, 15:10) --------------------------------------------- Сегодня у RUSKos после уроков отличный шанс познакомится и пригласить на свидание 18 летнюю девченку (насколько я помню). Пожелаем ему удачи, товарищи!
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Пт, 11 Сен 2009, 15:19 | Сообщение #586 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) Мне найди 14 -15 летнюю девку) завтра. Мне как, с ней поговорить, сказать пость напишет Коляну что ли Не, так дело не пойдет. У тебя вон в друзьях вконтакте столько симпатичных, с них начинать нада.
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Пт, 11 Сен 2009, 15:26 | Сообщение #588 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) я хочу лучшую я так понял тебя даже Джессика Альба не устроит? Нихрена себе запросы... сказала база данных
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Пт, 11 Сен 2009, 15:48 | Сообщение #590 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) Джессика Альба устроит тааак, а то такая Катюха Shela Чурчина напритмер?Добавлено (11.09.09, 15:48) --------------------------------------------- А Milashka Simpatyashka?
|
|
| |