Про секс!
|
|
|
|
The_REAL |
Дата: Пт, 11 Сен 2009, 10:07 | Сообщение #571 |
Не зря его взяли
|
Давно секаса не было, нада было чтоли передернуть перед свиданием как в инете пишут А то первый раз и 2-х минут не продержался, вот позор то Ну ниче, хорошо то что хорошо кончается)))
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пт, 11 Сен 2009, 10:39 | Сообщение #572 |
Мастер флуда
|
Quote (The_REAL) Давно секаса не было, нада было чтоли передернуть перед свиданием как в инете пишут А то первый раз и 2-х минут не продержался, вот позор то Ну ниче, хорошо то что хорошо кончается))) Я так и думал) Надеюсь ты ей объяснил, что непродержался долго только из-за её невероятной сексуальности?
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 11 Сен 2009, 11:38 | Сообщение #573 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Я так и думал) О чем ты только думаешь Сегодня опять придет в гости
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пт, 11 Сен 2009, 11:47 | Сообщение #574 |
Мастер флуда
|
Готовишься? Смотри непереусердствуй
Попались?
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пт, 11 Сен 2009, 11:59 | Сообщение #575 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Сегодня опять придет в гости На этот раз передёрни зарание!!! Добавлено (11.09.09, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (The_REAL) Сегодня я таки сделал это! После почти 6 лет без секаса я таки занялся им!! Облажался канешн, но сам факт Ура, товарищи Поставь звезду на физюляж!
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 11 Сен 2009, 12:08 | Сообщение #576 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Смотри непереусердствуй чувствуется горький опыт Добавлено (11.09.09, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (Mr2) На этот раз передёрни зарание!!! типа : "дорогая, я в душ", а сам...
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пт, 11 Сен 2009, 12:11 | Сообщение #577 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) типа : "дорогая, я в душ", а сам... Можешь сразу после того как услышишь стук в дверь.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 11 Сен 2009, 14:32 | Сообщение #578 |
Не зря его взяли
|
Quote (Mr2) Можешь сразу после того как услышишь стук в дверь любой стук?
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пт, 11 Сен 2009, 14:41 | Сообщение #579 |
Мастер флуда
|
Неверю, что у Реала был секс, требую видио или накройняк фото доказательства
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 11 Сен 2009, 14:50 | Сообщение #580 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Неверю, что у Реала был секс, требую видио или накройняк фото доказательства про скрытое видео можно забыть, девушка при свете стесьняется, так что съемка невозможна
|
|
| |