Про секс!
|
|
|
|
The_REAL |
Дата: Пн, 06 Июл 2009, 08:17 | Сообщение #311 |
Не зря его взяли
|
Quote (Buddda) Есть такое понятие как ментальное пространство. Это информация которая образуется из твоих мыслей, и создает будущее. Иными словами. Думаешь о плохом будет только хуже. Думаешь о хорошем будет только лучше. Бред! Но с точки зрения психологии действует! На самом деле это психологическая уловка. Действительность не становится лучше, просто смотришь на все в розовых очках
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Buddda |
Дата: Пн, 06 Июл 2009, 08:38 | Сообщение #312 |
Подает надежды
|
Да но если думать все время о плохом можно и умом тронуться!
PS2 SCPH-77008; Version: EUR 0220 10/02/2006 DMS4 Hardware Version: 1.0 SE Lite ToxicBIOS Flash Version: FF.7F ToxicBIOS Config Version: 1.2; 1 DualShock; MagicGate 8 mb;
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пн, 06 Июл 2009, 09:07 | Сообщение #313 |
Мастер флуда
|
The_REAL, ты вроде кино любишь смотреть, чем не увлечение? Много девушек тоже любят смотреть художественные фильмы, можно с ними об этом поговорить. Ну и во многих фильмах есть хорошие мысли, их надо запоминать и прислучае использовать. Было бы не плохо понизить планку, хотя бы временно, в выборе партнёрши. Ну и позитивнее надо быть, женщины любят позитивных парней
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 06 Июл 2009, 10:22 | Сообщение #314 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Было бы не плохо понизить планку, хотя бы временно, в выборе партнёрши. Кстати... ты не первый раз такое говоришь. Хм. В каком именно плане? Да ниже уже некуда, наверное, Дмитрий!!! Я конечно не сохранаяю фото всех тех... но если в однокласниках порытся.... Хочешь выложу фото тех девок которые меня отшили в прошлом?? (немного ниэтично, но они меня отшили, и это заслужили ) Поверь мне, там понижать нечего. А если брать сайты знакомст - не пишу тем у кого есть дети (думаю понятно почему), тем кто курят (хотя тут конечно зря, если верить психологии), ну и наверно тем, кто весит значительно больше чем я Что осталось понизить то? Quote (Дмитрий_У) Ну и позитивнее надо быть, женщины любят позитивных парней Согласен. Но на людях я стараюсь, даже очень многие думают что я большой шутник и оптимист Quote (Дмитрий_У) The_REAL, ты вроде кино любишь смотреть, чем не увлечение? Много девушек тоже любят смотреть художественные фильмы, можно с ними об этом поговорить. Да, но на одном кино далеко не уедешь Надо чем то еще занятся. Мож фотографом - любителем заделаться))
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Пн, 06 Июл 2009, 10:34 |
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пн, 06 Июл 2009, 10:36 | Сообщение #315 |
Мастер флуда
|
Quote (The_REAL) В каком именно плане Незнаю, тебе веднее, менее привередлевых чтоли выбирать, можно что то типа Кати Пушкарёвой например Quote (The_REAL) Надо чем то еще занятся. мож фотографом - любителе заделаться)) Девушки люят всяких фотографов и прочих художнегов))) Только не показывай им те фотки которые ты тут в фотоальбоме выкладывал
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 06 Июл 2009, 16:03 | Сообщение #316 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Незнаю, тебе веднее, менее привередлевых чтоли выбирать, можно что то типа Кати Пушкарёвой например Вика это и есть Катя Пушкарева)))
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 07 Июл 2009, 20:27 | Сообщение #317 |
Мастер флуда
|
Непохожа, где очки, лёгкое волнительное заикание и горящий вгляд ожидающий фиолетового принца на белой обезьяне, тьфу ты белого принца на фиолетовом коне...тьфу ты...ну вы поняли)))
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 07 Июл 2009, 21:39 | Сообщение #318 |
Не зря его взяли
|
как говорится, Дмитрий, с принцами напряженка, до девушек доходят только кони
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 07 Июл 2009, 21:55 | Сообщение #319 |
Мастер флуда
|
Quote (The_REAL) как говорится, Дмитрий, с принцами напряженка, до девушек доходят только кони что за поговорка, никогда не слышал.
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 07 Июл 2009, 22:02 | Сообщение #320 |
Не зря его взяли
|
"принцев нет, до нас доходят только кони, все больше пони..." что-то типа того, у каждой третьей девки на в анкете на сайте знакомств. А еще у каждой второй, если не первой, подпись - "меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть"...
|
|
| |