Quote (Kastl)
попробуй робость перебороть и быть настойчивей
ну осталось лишь:
Quote (Buddda)
Подойди к девушке и скажи: девушка, девушка, а можно я вас вые.у?
а если серьезно, то у меня это в голове никак не укладывается. не могу понять. Никакой я не робкий давно уже.
Вот какой то Вовчик работает грузчиком в магазине, живет в клоповнике (я у него был ), умом и сообразительностью не отличается и т.п. И приэтом за ним волочится самая симпатичная девка из школьных подруг сестры, и вроде не дурочка, закончила медицинский. И таких примеров вокруг сплошь и рядом)
Какой можно сделать вывод?
1) Я слишком хорошего о себе мнения. Вцелом. Ну это и так понятно, каждый о себедумает что он
особенный. А вокруг одни идиоты)
2) У меня скверный характер. Наверное так и есть. Учитывая сколько людей меня ненавидело на нексте к примеру, а это все лишь форум)))
3) У меня нет увлечений. Я не прыгаю с парашютом. Не катаюсь на роликах. Книг не читаю. и т.п. Нелюблю. Посему со мной скучно. В кино, погулять... а дальше. Скучно.
отсюда вытекает пункт 4
4) Я зануда. Все о чем я могу с интересом говорить - это программирование\интернет\игры. В остальных случаях беседа вызывает у меня зевоту... это как бы и часть п. 5
5) Не могу притворяться. Книги по НЛП\пикапу читал к примеру. Не моё. Актер из меня слабый.
Нужно что то менять, конечно же. Начал с того что завязал с играми - вот уже 3 месяц ни-ни)) На игровые форумы не лажу, только тут в разделе флуд. Теперь есть мысль отключится от инета дома, т.к. сидение в однокласниках\вконтакте в ожидании чуда убивает мой мозг))
Чем занятся дальше ввиду появившего свободного времени пока не знаю. Предпочитаю не задумыватся. Много думать вредно