Общие новости
|
|
RUSKos |
Дата: Чт, 17 Июн 2010, 17:11 | Сообщение #681 |
Уже освоился
|
Quote (ZimZum) Стыдно, уважаемый, не знать Великого Онотоле Спасибо) Познакомился))
ps2 slim 77008,8 mb,1mb,moblo 4.0
|
|
| |
Rion |
Дата: Чт, 17 Июн 2010, 17:57 | Сообщение #682 |
Не зря его взяли
|
Quote (ZimZum) почему-то самые остроумные идеи приходят опосля... всё так же жду от тебя ответа на это: Quote (ZimZum) если на фото представлен запущенный на консоли порт, почему же тогда нижний экран отображает какую-то муть, к игре никакого отношения не имеющую? Это не настоящий скрин консоли с игрой, туда всего лишь вставили скриншот из Мгс 3
|
|
| |
ZimZum |
Дата: Пт, 18 Июн 2010, 15:36 | Сообщение #683 |
Подает надежды
|
Quote (Rion) Это всё было на E3. А ты не вежда все пропустил Действительно, как я мог пропустить ТАКОЕ? Извини меня пожалуйста, видимо я зря повзрослел и стал на порядок спокойнее к этому относиться, но я обещаю исправиться и стать таким же задротом, чтобы каждый раз писаться от щенячего восторга. Спасибо, что наставил меня на путь истинный. Amen. Quote (Rion) Это не настоящий скрин консоли с игрой, туда всего лишь вставили скриншот из Мгс 3 Опять-таки спасибо, кэп! И ещё, раз уже пошло-поехало: Quote (Rion) как видно графика просто шикарна для партативок, уровня Wii, к тому же в 3D! Учи матчасть: во-первых, никто не делает портативную консоль, по графике сопоставимую со стационарной (маркетинг и всё такое на то причина); во-вторых, надо же, оказывается, что MGS3 на PS2 не был "трёхмерным", а тут, с портированием (?) на N3DS прям такая революция в серии. Может ты и не знал и будешь (не-)приятно удивлён, но [осторожно! текст может оказать непоправимое воздействие на юный неосведомлённый мозг!] ещё на самой первой версии NDS (которая fat) были полностью трёхмерные, сиречь 3D, игры ("The Legend of Zelda - Phantom Hourglass" тому пример). Dixi.
SCPH-75004
Сообщение отредактировал ZimZum - Пт, 18 Июн 2010, 20:14 |
|
| |
JEKAN |
Дата: Сб, 19 Июн 2010, 11:44 | Сообщение #684 |
Уже освоился
|
https://digitdevice.ru/ARMarhitektura/_Ultratonkaja_variatcija_Philips_PS2_na_po.html что это очередной развод или новая вариация ps2 ???????
playstation 2 scrph 90008 need for speed undercover bundle
|
|
| |
Rion |
Дата: Сб, 19 Июн 2010, 17:13 | Сообщение #685 |
Не зря его взяли
|
Quote (ZimZum) но я обещаю исправиться и стать таким же задротом Ждём-с Quote (ZimZum) во-вторых, надо же, оказывается, что MGS3 на PS2 не был "трёхмерным", а тут, с портированием (?) на N3DS прям такая революция в серии. Может ты и не знал и будешь (не-)приятно удивлён, но [осторожно! текст может оказать непоправимое воздействие на юный неосведомлённый мозг!] ещё на самой первой версии NDS (которая fat) были полностью трёхмерные, сиречь 3D, игры ("The Legend of Zelda - Phantom Hourglass" тому пример). Ты чего тупишь, думаешь я про это не знал?! Я говорил про стерео изображение! Тем более в 3Дс оно будет без дурацких очков!(какой то новый вид дисплея там)
|
|
| |
ZimZum |
Дата: Сб, 19 Июн 2010, 18:12 | Сообщение #686 |
Подает надежды
|
Ты не забывай, что это только лишь анонс, а через какое-то время их планы могут поменяться. В своё время, тоже на Е3, близзаровцы обещали нам Starcraft Ghost для PS2: показывали демку и крутили тыщу роликов. И где теперь, спрашивается, эта игра? А нету её, отменили. И таких примеров - over 9000. Так что рановато радуешься. Quote (JEKAN) https://digitdevice.ru/ARMarhitektura/_Ultratonkaja_variatcija_Philips_PS2_na_po.html что это очередной развод или новая вариация ps2 ??????? Quote все видеоигровые приставки от Philips, от PS8, PS1 до PSP, получают собственное расширение в форме менее тонких и менее совершенных марок – PS One, PS Two и Slim PSP. а каким боком Philips относится к Sony с её PlayStation?
SCPH-75004
Сообщение отредактировал ZimZum - Сб, 19 Июн 2010, 18:18 |
|
| |
Rion |
Дата: Сб, 19 Июн 2010, 18:25 | Сообщение #687 |
Не зря его взяли
|
Quote (ZimZum) Ты не забывай, что это только лишь анонс, а через какое-то время их планы могут поменяться. В своё время, тоже на Е3, близзаровцы обещали нам Starcraft Ghost для PS2: показывали демку и крутили тыщу роликов. И где теперь, спрашивается, эта игра? А нету её, отменили. И таких примеров - over 9000. Так что рановато радуешься. Ну ты сравнил, близарды делали это с неохотой, у них было по важнее чем заняться. А тут Кодзима,он сурьёзный такой. К тому же им уже тонны зеленых отстегли, они должны доделать игру или это будет мега скандал.Ну и я тебе уже говорил что на конференции Нитендо давали всем поиграть в 3дс, там было буквально пару секунд геймплея MGS 3D, что означает что игра уже почти готова.
|
|
| |
ZimZum |
Дата: Сб, 19 Июн 2010, 18:41 | Сообщение #688 |
Подает надежды
|
Quote (Rion) было буквально пару секунд геймплея MGS 3D, что означает что игра уже почти готова. Что-то я не вижу логики. Может у них и нет ещё ничего, кроме этих "пары секунд" для демо-юнита? Или вся игра будет длительностью минуту, из которой и показали эти "пары секунд"? Судя по твоим словам - так оно и есть. Quote (Rion) А тут Кодзима,он сурьёзный такой. Питер Молиньё тоже был очень суръёзный, когда распрягал про "растущие деревья, социальную жизнь и других героев" из Fable. А ведь геймеры и повелись на это всё и сперва в ожидании писались кипятком, а когда увидели результат - срались кирпичами.
SCPH-75004
|
|
| |
JEKAN |
Дата: Пн, 21 Июн 2010, 10:42 | Сообщение #689 |
Уже освоился
|
Джон Коллер из американского подразделения Sony Computer Entertainment заявил, что PSP «абсолютно точно ждет 10-летний жизненный цикл». «Есть еще другие демографические категории, которые можно привлечь к PlayStation, – считает Коллер. – Пожилые люди, дети – можно работать на эти целевые аудитории. Что же до нынешнего жизненного цикла – да мы только разгоняемся! Мы продали 60 миллионов приставок, и в этом году на PSP выходят 70 игр, и еще 70-80 заявлено на следующий – это очень здоровая платформа». Значит, не ждать PSP2?
playstation 2 scrph 90008 need for speed undercover bundle
|
|
| |
vitas155 |
Дата: Вт, 22 Июн 2010, 17:30 | Сообщение #690 |
Не проведешь
|
JEKAN, выходит так да и не особо она пока нужна пс2 пс3 и псп вполне хватает
PS1 SCPH-5502 PS One SCPH-102 PS2 SCPH-50008 FMCB 1.94+HDD OSD+PSBBN 0.32 PS2 SCPH-15000+HDD 40гб PS2 SCPH-90008 2шт Network Adapter HDD 80гб PSP 2008 6.61 Promod PS3 CECH-3008A 4.91 PS4 CUH-1006A B01 11.50 PS5 CFI-1004 9.20 PSVita PCH-1008 3.74 PSX DESR-7500 2.11 мое Discord сообщество
|
|
| |