Общие новости
|
|
xbox-ua |
Дата: Сб, 28 Ноя 2009, 10:39 | Сообщение #591 |
Не зря его взяли
|
ФСКН признает существование "цифровых наркотиков" и не знает, как с ними бороться Глава Федеральной службы по наркоконтролю РФ признает существование "звуковых наркотиков", однако говорит, что ведомство бороться с ними не может. Как передает "Интерфакс", это следует из заявления, которое глава ФСКН Виктор Иванов сделал перед журналистами в Томске. "Закон не дает нам правовых оснований бороться с этим явлением. К слову говоря, и рецепты борьбы с этим еще не выработаны", — сказал Иванов. Чиновник пояснил, что "звуковые наркотики" воздействуют на слуховые рецепторы, и у человека возникает чувство неадекватного восприятия. "Есть звуковые частоты, которые подавляют психику человека, — это частота примерно 13 Гц — частота колебаний внутренних органов. Поэтому если сильный инфразвуковой генератор начинает работать с частотой 13 Гц, это попадает в резонанс", — сказал Иванов. По его словам, человек не слышит такую частоту, но она вызывает "крайнее психическое подавление". (Прим. NEWSru.com: если после подтверждения Иванова у кого-либо возникло желание "скачать" и проверить, то торопиться в любом случае не стоит: бытовая аудиотехника не способна воспроизводить упомянутые им частоты). "На этом основаны отдельные виды инфразвукового оружия, которые используются при специальных операциях", — заметил глава ведомства. Отвечая на вопрос о возможности возникновения зависимости от "звуковых наркотиков", Иванов признал, что пока медики на это не дали ответа. "Но, видимо, возникает", — предположил он. Глава Госнаркоконтроля считает, что методы борьбы со "звуковыми наркотиками" должны брать свое начало из медико-биологических исследований. Кроме того, для противодействия их распространению следует вырабатывать правовые основы. Отметим, что такая оценка Виктора Иванова существенно отличается от официальной позиции управления "К" МВД РФ. В сентябре там заявили, что цифровые наркотики — обычное мошенничество. Неизвестные через интернет продают звуковые файлы, с помощью которых, по мнению МВД, невозможно добиться рекламируемого эффекта. "Единственным результатом применения "звуковых" наркотиков являются головные боли, частичная потеря памяти и снижение мозговой активности", — подчеркнула официальный представитель управления "К" Ирина Зубарева. Добавлено (28.11.09, 10:39) --------------------------------------------- Агрессивная реклама аудионаркотиков в блогах, социальных сетях и электронных письмах началась в 2009 году. Как правило, доступ к прослушиванию аудиофайлов возможен после отправки платного SMS. По сведениям МВД, ресурсы, предлагающие такого рода продукцию, располагаются на площадях зарубежных провайдеров и зарегистрированы по фиктивным анкетным данным.
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 28 Ноя 2009, 12:52 | Сообщение #592 |
Не проведешь
|
xbox-ua, ты все по этой наркоте угораешь))) смотри...дело жареным пахнет. А именно жареными мозгами
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
|
Dead |
Дата: Вс, 29 Ноя 2009, 06:21 | Сообщение #594 |
Не проведешь
|
Quote (ROBOCOP) Да, Демо-версия не запускается поставь прошивку 5.50 GEN-D2 и все будет гуд
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Вс, 29 Ноя 2009, 13:19 | Сообщение #595 |
Подает надежды
|
Quote (Dead) поставь прошивку 5.50 GEN-D2 и все будет гуд Поставил, спасибо Всё заработало. За это + 1 Эта проша как-то даже больше понравилась чем M33. А демка и правда классная Тока я так и не понял как к мосту тому пройти который на скриншоте. Вроде проход есть, а зайти нельзя, там синяя фигня дорогу загораживает и по рации что то базарят на самурайском языке
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 29 Ноя 2009, 18:25 | Сообщение #596 |
Не проведешь
|
спасибо за плюс
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 09 Дек 2009, 11:59 | Сообщение #597 |
Не проведешь
|
Indigo Prophecy 2 ждать не следует Дэвид Кейдж из Quantic Dream сообщил, что продолжение Indigo Prophecy (другое название - Fahrenheit) никогда не будет создано. Причина проста – история, рассказанная в игре, была завершена, и продолжать ее смысла нет (то есть высасывание из пальца, чем любят заниматься многие студии, Quantic Dream не вдохновляет). «После завершения работы над Indigo я сразу понял, что нужно заниматься новым проектом. Я подумал, что продолжение игре не нужно. Хотя бы потому, что, как мне казалось на тот момент, оно не стало бы пользоваться успехом у игроков. Когда мы работали над Indigo, все остальные занимались другим. Никто не акцентировал внимание на эмоциях и повествовании. Однако когда мы показали игру, многие издательства ей заинтересовались. Более того, они хотели увидеть продолжение. Тогда я снова подумал над тем, а не создать ли мне Indigo Prophecy 2. Но, увы, мне больше нечего сказать об этих персонажах. История была полностью завершена», - говорит он. Добавлено (09.12.09, 11:59) --------------------------------------------- Объявлена дата выхода Metal Gear Solid: Peace Walker Итак, ожидаемая многими игра, спин-офф (ответвление) одной из величайших игровых серий, названная Metal Gear Solid: Peace Walker, увидит свет: - 18 марта в Японии - 25 мая в Америке - 27 мая в Европе - 28 мая в Англии Непонятно, из-за чего задержан релиз для жителей Великобритании, но разница всего в один день, это не фатально. В любом случае, нам осталось ждать не так долго. Можно радоваться.
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Пт, 11 Дек 2009, 21:12 | Сообщение #598 |
Не зря его взяли
|
Во время прямого эфира известнейшего в США шоу Ларри Кинга было замечено необъяснимое явление. Бригада телевизионщиков вела репортаж с опустевшего ранчо, и несколько секунд этой съемки уже называют самыми сенсационными в истории шоу. Поклонники многократно просмотрели эпизод и считают, что едва уловимая тень в личных покоях певца - не что иное, как призрак Майкла Джексона, пишет «Life.ru». Сами журналисты, которые снимали тот репортаж, утверждают, что ничего необычного не заметили. Но мировая община поклонников певца переполнена слухами и обсуждает привидение во всех возможных блогах. «Да, это Майкл Джексон, даже прическа его и силуэт», - пишет один из фанатов. Он бессмертен. «Это поразительно. Я просмотрел ролик несколько раз. И признаю, что то, что там движется, напоминает Джексона. Я сам не могу поверить, что пишу это. Но это он». Джексон известен своей любовью к сказкам. А последние годы его жизни и вовсе превратили его в полуживую легенду. В знаменитом и самом любимом ролике певца «Триллер» мертвые восстают из могил. Майкл был мастером мистификаций и, похоже, останется им навсегда.
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Пт, 11 Дек 2009, 21:23 | Сообщение #599 |
Наш пострел везде поспел:). Призраков не существует! Фанаты видят и верят в своего кумира даже после его смерти, им тока повод дай за что-нибудь зацепится. Они видят то что хотят видеть. Это коллективное самовнушение.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 12 Дек 2009, 00:22 | Сообщение #600 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) Итак, ожидаемая многими игра, спин-офф на какой платформе?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |