Общие новости
|
|
WOLF |
Дата: Чт, 02 Июл 2009, 11:41 | Сообщение #341 |
За ним будущее
|
xbox-ua, ща проверю, я качал с моего внутреннего ресурса ща от туда качаю игроманию,двд,видео и х- бокс уа меняй нэт опера ну что такое у тебя скорость не кудышная вот прикинь я плочу 1600 р дак у меня 8 мб во внутренем сайте закачка а на пример от сюда я качаю 2 - 4 мб ну можно ж качать, у тебя как у моего друга, короче купил твист приставку для ип тв короче ему повысили там битрейд телек кажит норма ну там есть кое какие глюки, нэт на трассе 64 короче пратит мало ну и услуга хновая 64 кб вот сам посмотри, я ему уже заманался ипы фтпишные искать нууу от туда он качает туже инфу но скорость по 850 кб ща посмотрю Добавлено (02.07.09, 11:41) --------------------------------------------- xbox-ua, твари позакрывали ё маё ща )))))))) ещё найду
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Чт, 02 Июл 2009, 11:53 | Сообщение #342 |
Не зря его взяли
|
Quote (WOLF) твари позакрывали ё маё ща )))))))) ещё найду WOLF, ну что нашол
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
|
| |
WOLF |
Дата: Чт, 02 Июл 2009, 12:07 | Сообщение #343 |
За ним будущее
|
xbox-ua, неааа Добавлено (02.07.09, 12:05) --------------------------------------------- только этот, но как найду репак выложу ссылку Добавлено (02.07.09, 12:06) --------------------------------------------- xbox-ua, там ещё на торренти репак выложили, вот твари сразу закрыли Добавлено (02.07.09, 12:07) --------------------------------------------- xbox-ua, они уже в магазини я ща звонил в один всё уже лежат пиратки 100 р
|
|
| |
WOLF |
Дата: Чт, 02 Июл 2009, 12:35 | Сообщение #344 |
За ним будущее
|
Дюк жив вот Алмаз обрадуется
|
|
| |
WOLF |
Дата: Чт, 02 Июл 2009, 12:41 | Сообщение #345 |
За ним будущее
|
|
|
| |
Kastl |
Дата: Чт, 02 Июл 2009, 14:48 | Сообщение #346 |
Не проведешь
|
про ZEEBO кто то из вас же, парни, писал уже здесь
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Чт, 02 Июл 2009, 15:58 | Сообщение #347 |
Не зря его взяли
|
$IMAGE1$ Поисковик Bing индексирует записи социальной сети Twitter В среду компания Microsoft начала добавлять в поисковик Bing записи с микроблог-сервиса Twitter и на настоящий момент проиндексированы записи из блогов нескольких тысяч пользователей. Несмотря на ограниченность выдаваемых результатов, нововведение Microsoft может стать серьёзным преимуществом перед другими крупными поисковыми системами, поскольку они не индексирует новые сообщения на сервисе Twitter, а лишь дают ссылку на страницу того или иного участника микроблог-сервиса. Представители Microsoft подчёркивают, что механизм поиска по микроблогам ещё не доработан, но в перспективе поисковая система Bing будет осуществлять поиск по всем микроблогам. Новая функция поисковика Bing стала доступна в тот же день, когда были опубликованы результаты исследования компании StatCounter, согласно которым популярность нового поисковика возрастает. Исследователи выяснили, что в июне доля Bing на поисковом рынке США выросла на 1% и достигла 8,2%. Поисковик Google незначительно снизил свою долю в минувшем месяце, однако остаётся неоспоримым лидером, занимая 78,48% поискового рынка Америки.
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
Сообщение отредактировал xbox-ua - Пт, 03 Июл 2009, 09:55 |
|
| |
xbox-ua |
Дата: Чт, 02 Июл 2009, 18:24 | Сообщение #348 |
Не зря его взяли
|
Windows 7: хорошая новость! Компания Microsoft планирует продавать новую операционную систему Windows 7 на USB-накопителях, сообщает ресурс CNET. Таким образом, обновление ОС на компьютере можно будет произвести легко и быстро, без использования оптических дисков, а просто с обычной флешки. Тем более, что не все компьютеры оснащены встроенными приводами, например, у нетбуков или ультратонких ноутбуков они обычно просто отсутствуют. Правда у такой схемы есть и недостатки: USB-накопители объемом в несколько гигабайт, которые потребуются для записи операционной системы, существенно дороже, чем обычный CD или DVD. Интересно, какая будет флешка? Нано ( )? А может та, извращенская ()?..
Сообщение отредактировал xbox-ua - Чт, 02 Июл 2009, 18:30 |
|
| |
xbox-ua |
Дата: Чт, 02 Июл 2009, 18:37 | Сообщение #349 |
Не зря его взяли
|
Kodu Game Lab – приложение-конструктор, позволяющее геймерам создавать собственные интерактивные миры для Xbox 360. Корпорация Microsoft выложила в онлайн-каталог Xbox Live игру Kodu Game Lab. Новый тайтл представляет собой приложение-конструктор, с помощью которого начинающие программисты смогут разработать собственные интерактивные игры в самых разнообразных жанрах. Kodu Game Lab позволяет создать живописные миры, живущие по правилам, написанным самим пользователем. Благодаря яркому графическому интерфейсу и большому разнообразию готовых шаблонов креативные геймеры смогут написать свои собственные гоночные симуляторы, стратегии или даже экшны от первого лица. «Как программист, я хотел помочь людям познать всю прелесть Xbox 360 – так же, как когда-то в детстве я познавал свой компьютер. Я хочу, чтобы люди смогли воплотить свои фантазии в собственных играх, — рассказывает Мэтью Маклорин (Matthew MacLaurin), возглавляющий разработку Kodu Game Lab. — Нам так понравилось использовать Kodu в школьных классах, что мы решили сделать этот проект доступным через Xbox Live для всех начинающих программистов». В игре используется свой собственный 3D−редактор для создания интерактивных миров, конструктор скриптов для задания поведения игровых объектов, а также библиотека из нескольких десятков заранее подготовленных персонажей. Самописные шедевры, созданные при помощи Kodu Game Lab, смогут поддерживать до 4 игроков одновременно. О появлении новинки Microsoft сообщила не только в пресс-релизе, но и в своем Twitter, который был открыт совсем недавно. Сообщение о Kodu Game Lab было первым, написанным в микроблоге корпорации. Игровая новинка доступна через Xbox Live по символической цене – 400 очков MS Points или $5.
|
|
| |
WOLF |
Дата: Чт, 02 Июл 2009, 18:58 | Сообщение #350 |
За ним будущее
|
xbox-ua, сюда только вес 4 гб Добавлено (02.07.09, 18:50) --------------------------------------------- xbox-ua, вот репак но нужно регу СЮДА Добавлено (02.07.09, 18:52) --------------------------------------------- xbox-ua, Сообщение # 347 ПРОРЕДАКТИРУЙ пожалуйста Добавлено (02.07.09, 18:54) --------------------------------------------- xbox-ua, вот вроде норма репак СЮДА Добавлено (02.07.09, 18:58) --------------------------------------------- Street Fighter IV (ENG 2009,RePack) Размер: 1.73 Gb SF4
|
|
| |