Общие новости
|
|
reptail |
Дата: Сб, 27 Июн 2009, 07:39 | Сообщение #271 |
Не зря его взяли
|
dimm, Он хочет один выкладывать новости боится конкуренции З.Ы. а про Джексона абзац полный
|
|
| |
WOLF |
Дата: Сб, 27 Июн 2009, 11:01 | Сообщение #272 |
За ним будущее
|
dimm, эт секрет тем более ты туда не пролезешь, но я там мало беру всё вопрос закрыт
|
|
| |
WOLF |
Дата: Сб, 27 Июн 2009, 11:06 | Сообщение #273 |
За ним будущее
|
Российская Windows 7 выйдет одновременно с американской Российская версия новой операционной системы Microsoft, Windows 7, выйдет 22 октября, одновременно с американской, официально заявили "Ленте.ру" представители корпорации. Таким образом, Россия станет одной из первых стран, где появится Windows 7. Ранее сроки выхода могли быть сильно смещены. Пользователи российской версии Windows Vista, купившие компьютер с предустановленной системой с 26 июня 2009 по 1 января 2010 года, смогут бесплатно обновить свою операционную систему до Windows 7. В Microsoft уточнили, что в программе могут участвовать не все сборщики компьютеров. Покупатели российских компьютеров смогут обновить операционную систему при помощи общего сайта Windows7UpgradeOption.com. Иностранные компании самостоятельно реализуют программу. Обновить ОС можно будет до 28 февраля 2010 года. Для этого необходимо не только зарегистрироваться на сайте, но и иметь документ, подтверждающий покупку. Обновление присылается на DVD-диске. В Microsoft предупреждают, что за рассылку сборщики могут взимать плату, так что совсем бесплатным этот переход назвать будет нельзя.
|
|
| |
WOLF |
Дата: Сб, 27 Июн 2009, 11:07 | Сообщение #274 |
За ним будущее
|
Игру Uncharted: Drake's Fortune экранизируют Columbia Studios намерена экранизировать видеоигру "Uncharted: Drake's Fortune", пишет The Hollywood Reporter. Сценарий напишет Кайл Вард (Kyle Ward), участвующий в проектах Hitman 2 и Kane & Lynch. У фильма Uncharted будет как минимум четверо продюсеров - Ави Арад (Avi Arad), Чарльз Ровен (Charles Roven), Ари Арад (Ari Arad) и Алекс Гартнер (Alex Gartner). Ари Арад был исполнительным продюсером в фильме Ironman, а также участвует в проекте Lost Planet. В свою очередь, Ави Арад был продюсером всех фильмов Spiderman. Главным персонажем игры Uncharted является Натан Дрейк, потомок адмирала Фрэнсиса Дрейка, ищущий Эльдорадо вместе со своим другом Виктором Салливаном и журналисткой Еленой Фишер. По пути он сражается с наемниками, пиратами, а также мутировавшими нацистами. Экшн Uncharted, выпущенный Sony Computer Entertainment в конце 2007 года для PlayStation 3, за первые 10 недель продаж разошелся миллионным тиражом. По данным Sony, в России Uncharted была одной из самых популярных на ее консоли игр.
|
|
| |
WOLF |
Дата: Сб, 27 Июн 2009, 11:09 | Сообщение #275 |
За ним будущее
|
Lenovo сделала клавиши Delete и Escape вдвое больше Компания Lenovo представила ноутбук ThinkPad T400s. Его главная особенность - увеличенные кнопки Delete и Escape. Об этом сообщает AP. Кнопки Delete и Escape у ThinkPad T400s примерно в два раза длиннее, чем обычно. По мнению производителя, из-за этого с ними удобнее работать, и снижается риск ошибочных нажатий соседних клавиш. Представители Lenovo не исключают, что в будущем внесут и другие изменения в клавиатуру своих ноутбуков. В частности, откажутся от кнопки Caps Lock, которую в Lenovo считают пережитком прошлого. В настоящее время многие пользователи специально убирают Caps Lock из своих клавиатур. Как правило, это делается для того, чтобы случайно не нажать эту кнопку. Для оптимизации клавиатуры Lenovo провела специальное исследование. В нем участвовали около 30 сотрудников компании. С помощью специальной программы выяснилось, что кнопки Escape и Delete они нажимали примерно по 700 раз в неделю. Добавлено (27.06.09, 11:09) --------------------------------------------- reptail, носи носи и побольше мне меньше работы будит
Сообщение отредактировал WOLF - Сб, 27 Июн 2009, 11:30 |
|
| |
WOLF |
Дата: Сб, 27 Июн 2009, 16:59 | Сообщение #276 |
За ним будущее
|
так через НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ выходит STREET FIGHTER IV на комп посмотрел ООООООООООООООФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФИИИИИИИИИИИИГЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ПРОСТО ОФИГЕТЬ вот праметры которые надо : Оригинальное название: Street Fighter 4 Год выхода: 2008 Страна: USA Платформа: PC Тип распространения: - Системные требования: ОС: Windows Vista Процессор: Intel Core2Duo 2.0GHz или выше Оперативная память: 2GB RAM или выше HDD: 10GB Видеокарта: NVIDIA GeForce8600 series, ATI Radeon X 1900 или выше, поддержка DirectX 9.0c/Shader3.0 или выше , VRAM ?F512MB или выше Звуковая карта: поддержка DirectSound, поддержка DirectX 9.0c (или выше) Геймпад Xbox360 для Windows Другая информация: Жанр: Файтинг Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Платформа: РС Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Выход компьютерной версии игры ожидается в начале следующего месяца. Дата релиза: 3 июля 2009, техника у байцов замечательная, сами удары на ура там такое делают, аж глаза увиденному не верют, платформы места драк, поединков - отличные, вобщем мне понравилось вот
Сообщение отредактировал WOLF - Сб, 27 Июн 2009, 17:42 |
|
| |
reptail |
Дата: Сб, 27 Июн 2009, 17:30 | Сообщение #277 |
Не зря его взяли
|
Да ну если хочется драк на комп лучше МК ,а это по роликам отстой
|
|
| |
WOLF |
Дата: Сб, 27 Июн 2009, 17:49 | Сообщение #278 |
За ним будущее
|
reptail, на посмотри ролики ,,,отстойные,,, https://www.gametrailers.com/video/japanese-opening-street-fighter/45176
|
|
| |
reptail |
Дата: Сб, 27 Июн 2009, 20:16 | Сообщение #279 |
Не зря его взяли
|
WOLF, Я это видел давно . Просто видео и ни сеунды игрового процесса . Добавлено (27.06.09, 20:16) --------------------------------------------- Ну и качать точно не буду только место займёт на жёстком диске.
|
|
| |
WOLF |
Дата: Сб, 27 Июн 2009, 21:13 | Сообщение #280 |
За ним будущее
|
reptail, сейчас есть спец диагностик и там игрового процесса до черта игра супер мне понравилась там такие удары я в ауте, называется Street Fighter 4 Benchmark(RUS/2009) так он готовит твой например комп делает диагностику как она пойдет у тебя эта игра у меня всё выжел ,,,С,,, там красота короче ща я его стер закачаю и картинки выложу Добавлено (27.06.09, 21:13) ---------------------------------------------
|
|
| |