Опять я, со всякой фигней)
|
|
The_REAL |
Дата: Вс, 26 Апр 2009, 18:46 | Сообщение #111 |
Не зря его взяли
|
Quote (dawn-tawn) Да тут все по черному юморят как и ты сам 'про портфель'! это то как раз не шутки Quote (vova) Раз пошла тема сранья, то я был в пионерском лагере, группы были смешанные. Так одному ночью по большому захотелось, сделал дело в пакет и выкинул в окно. УБИЛ)))
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
vova |
Дата: Вс, 26 Апр 2009, 19:26 | Сообщение #112 |
Осваивается
|
Вот и убил. Пахло ведь. Тому детенышу было лет 10. Вот такие дети, вот так и в школе.
Моя мама варит кофе.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 26 Апр 2009, 21:00 | Сообщение #113 |
Супер мозг
|
Детиша канибала,срал не бось как конь. vova ,а резь в глазах от запаха стояла?И ты походу смотрел как он очко над пакетом щурит,бестыдник. Раз тема о сранье.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
vova |
Дата: Вс, 26 Апр 2009, 21:06 | Сообщение #114 |
Осваивается
|
Quote (dawn-tawn) Детиша канибала,срал не бось как конь. vova ,а резь в глазах от запаха стояла?И ты походу смотрел как он очко над пакетом щурит,бестыдник. Раз тема о сранье. Не могу сказать, конь или не конь, щурился или нет. Было 11 вечера, темновато, все спокойно лежали на своих кроватях.Добавлено (26.04.09, 21:06) --------------------------------------------- Насчет рези. Может у кого и резало, а я закаленный.
Моя мама варит кофе.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вс, 26 Апр 2009, 21:07 | Сообщение #115 |
Не зря его взяли
|
Quote (dawn-tawn) И ты походу смотрел как он очко над пакетом щурит,бестыдник. Пакет то прозрачный видимо... грех не рассмотреть все Вот откуда такая любовь к туалетной бумаге....
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 26 Апр 2009, 21:23 | Сообщение #116 |
Супер мозг
|
Опять я с новостями:Канибал Лектр поймал Питросяна ... (Кто какое продолжение придумает)
|
|
| |
vova |
Дата: Вс, 26 Апр 2009, 21:37 | Сообщение #117 |
Осваивается
|
Quote (The_REAL) Пакет то прозрачный видимо Небольшой фасовочный прозрачный. Quote (dawn-tawn) Канибал Лектр поймал Питросяна Съел и все дела.
Моя мама варит кофе.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 26 Апр 2009, 21:54 | Сообщение #118 |
Супер мозг
|
Не просто съел,сначала вымя от козы на лоб пришил,потом надругался как следует после спорол.
|
|
| |
vova |
Дата: Вс, 26 Апр 2009, 21:57 | Сообщение #119 |
Осваивается
|
Quote (dawn-tawn) сначала вымя от козы на лоб пришил Козу жалко и вымя.
Моя мама варит кофе.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 26 Апр 2009, 22:13 | Сообщение #120 |
Супер мозг
|
На то он и 'Зоофил Лектр'
|
|
| |