Опять я, со всякой фигней)
|
|
Дмитрий_У |
Дата: Вс, 26 Апр 2009, 10:33 | Сообщение #101 |
Мастер флуда
|
Quote (The_REAL) тебе бы не знать? А кто рассказывал как ему срали в портфель? Мне несрали, у меня и партфель то только до 3-го класса был.Quote (The_REAL) Даже не пробовал никогда. Эххх, пакет на голову и в страну мечты, навсегда. Но не могу я себе этого позволить Денег на покет нету?Quote (vova) Это Риел курил, а всех вставило. Меня не вставило, меня эта хрень не берёт Quote (dawn-tawn) Последние новости,Куклачёв удалил себе два ребра-теперь он сосет и лижит свой 'тигриный глаз' как кошка. Хоть у кого то всё сбылось, а то Реал достал своим нытьём, вот бери пример с Куклачёва, у него тоже сначала не всё получалось)
Попались?
|
|
| |
vova |
Дата: Вс, 26 Апр 2009, 10:54 | Сообщение #102 |
Осваивается
|
Так что, реальный пацан, можешь смело 4 ребра удалять
Моя мама варит кофе.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вс, 26 Апр 2009, 12:37 | Сообщение #103 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Мне несрали, у меня и партфель то только до 3-го класса был. Жоошш) А как ты еще 8 лет тетрадочки носил то?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
reptail |
Дата: Вс, 26 Апр 2009, 12:39 | Сообщение #104 |
Не зря его взяли
|
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вс, 26 Апр 2009, 12:41 | Сообщение #105 |
Не зря его взяли
|
reptail, если б ты знал что у них в школе творилось в молодые годя Дмитрия... ты бы не смеялся
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 26 Апр 2009, 15:29 | Сообщение #106 |
Супер мозг
|
А может кто еще какие новости интересные слышал? Добавлено (26.04.09, 15:29) --------------------------------------------- КАК ВАМ Мерли Мэнсэн,я слышал он насрал в пакет и зашил его себе в жопу прям в правую булку,Вообще же отмор полный,
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вс, 26 Апр 2009, 16:05 | Сообщение #107 |
Не зря его взяли
|
Quote (dawn-tawn) насрал в пакет и зашил его себе в жопу прям в правую булку щас придет Дмитрий У и скажет что у них в школе в 80-е и не такое было П.С. dawn-tawn, круг твоих интересов настораживат немного
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вс, 26 Апр 2009, 16:21 | Сообщение #108 |
Супер мозг
|
Ладно хоть немного!Я не один такой,Да тут все по черному юморят как и ты сам 'про портфель'! Добавлено (26.04.09, 16:21) --------------------------------------------- и это не круг моих интересов Вовсе.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
vova |
Дата: Вс, 26 Апр 2009, 17:21 | Сообщение #109 |
Осваивается
|
Раз пошла тема сранья, то я был в пионерском лагере, группы были смешанные. Так одному ночью по большому захотелось, сделал дело в пакет и выкинул в окно.
Моя мама варит кофе.
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вс, 26 Апр 2009, 18:42 | Сообщение #110 |
Мастер флуда
|
Quote (The_REAL) А как ты еще 8 лет тетрадочки носил то? Quote (The_REAL) reptail, если б ты знал что у них в школе творилось в молодые годя Дмитрия... ты бы не смеялся Подмышкой носил, их было две, в клетку и линейку В молодые "годя" у меня в городе и вправду много чего творилоСЯ (рифма мля), но Реал как любой коренной житель Африки, не вкурсе что снег существует!
Попались?
|
|
| |