Фотоальбом
|
|
The_REAL |
Дата: Чт, 30 Окт 2008, 20:19 | Сообщение #71 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Ну знаешь, прямого текста у женщин быть не может...по определению! Чего тогда она с тобой устроила танцы на льду? теперь вот она опять исчезла, , думаю надолго
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Чт, 30 Окт 2008, 20:31 | Сообщение #72 |
Schizo-boy
|
The_REAL, ну ты даешь, а че она смотала то? Ты ей не про работу случаем начал рассказывать и показывать
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 30 Окт 2008, 22:42 | Сообщение #73 |
Не зря его взяли
|
Шелл, поверь, не один ты удивляешься. Видимо это необъяснимо. краткая хронология событий : - где-то после 2-го курса до меня дошло, что вот она рядом, девушка моей мечты - провожал до дома, че-то там писал... вообщем она поняла мои чувства и сказала что "морочить голову" мне не будет, и я не в ее вкусе и т.п. - потом сама пригласила в кино (как оказалось позже она пришла не одна, а я приперся с цветами ). видимо это был дружеский жест))) Вообщем каких-то полгода мучений, и я нашел ей временную замену, а про неё постарался забыть. - как то через пару лет после выпуска где-то раздобыл ее е-майл, даже сходили в кино. правда было такое чувство, что это одолжение с ее стороны - в начале года пересеклись вконтакте.ру, и вот он - подарок судьбы - она сама приглашает на каток. но... холодна как лед - даже ручку выдергивает при попытке ее взять *** и в тему топика, ретро-фото 2004-года, меня, её и еще одного одногрупника)))
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
LyNX |
Дата: Пт, 31 Окт 2008, 07:40 | Сообщение #74 |
Подает надежды
|
The_REAL мда !Жалко тебя!у тебя целая драма! сочуствую!
|
|
| |
NVS |
Дата: Пт, 31 Окт 2008, 19:01 | Сообщение #75 |
Не проведешь
|
У меня драмы похлеще, но о них мало кто знает, чтобы не палиться и не палить других.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пт, 31 Окт 2008, 19:37 | Сообщение #76 |
Мастер флуда
|
Эх драмы о дамах Хлёсткие драмы, это хорошо, кровь играет, нервы крепчают, чувства воспитываюцо...а вы чего хотели, чтоб вам в 7 лет привели невесту из соседнего аула и сказали, что через несколько лет это будет твоя жена (толстая, волосато-усатая, в бородовках, но с богатыми родителями), а пока дальше ишака ни-ни, так чтоли?
Попались?
Сообщение отредактировал Дмитрий_У - Пт, 31 Окт 2008, 19:38 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 31 Окт 2008, 20:05 | Сообщение #77 |
Не зря его взяли
|
Quote (LyNX) The_REAL мда cry !Жалко тебя!у тебя целая драма! сочуствую! спасибо за сочувствие Quote (NVS) У меня драмы похлеще, но о них мало кто знает, чтобы не палиться и не палить других. короче Джеймс Бонд курит в сторонке Quote (Дмитрий_У) а пока дальше ишака ни-ни, так чтоли какие познания
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пт, 31 Окт 2008, 20:14 | Сообщение #78 |
Мастер флуда
|
в мире много удивительного, почитаешь, посмотришь, послушаешь...нето узнаешь
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 03 Дек 2008, 19:39 | Сообщение #79 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) в мире много удивительного, почитаешь, посмотришь, послушаешь...нето узнаешь "Век живи, век учись" подумал поручик, перекладывая серебряный портсигар из брюк в нагрудный карман Добавлено (03.12.08, 19:39) --------------------------------------------- ох...
|
|
| |
NVS |
Дата: Ср, 03 Дек 2008, 20:10 | Сообщение #80 |
Не проведешь
|
Дикие места. Мне нравится.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |