Фотоальбом
|
|
The_REAL |
Дата: Вт, 07 Июл 2009, 20:15 | Сообщение #461 |
Не зря его взяли
|
Виктория укатила в отпуск без меня. Со мной не захотела(( Минимум недели 2 теперь ее не увижу как поётся в песне: На теплоходе музыка играет А я один стою на берегу Машу рукой а сердце замирает И ничего поделать не могу...
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Вт, 07 Июл 2009, 20:16 |
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 07 Июл 2009, 20:55 | Сообщение #462 |
Мастер флуда
|
Да остань ты от неё , помнишь, что Пушкин говорил? "Чем меньше женщину мы любим..." (с)
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 07 Июл 2009, 21:32 | Сообщение #463 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Да остань ты от неё , помнишь, что Пушкин говорил? "Чем меньше женщину мы любим..." если ты был влюблен, ты отлично понимаешь что вариант "Да остань ты от неё" просто нереален.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 07 Июл 2009, 21:35 | Сообщение #464 |
Мастер флуда
|
Был много раз, но это не мешало показывать характер И притом это вырожение достаточно условно нужно понимать)
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 07 Июл 2009, 21:42 | Сообщение #465 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Был много раз, но это не мешало показывать характер звучит как то ... у меня вызвало улыбку. Без комментариев, извини.
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 07 Июл 2009, 21:52 | Сообщение #466 |
Мастер флуда
|
Взбаламошность, излишнее кокетство и прочие атрибуты женского повидения если они выходят за рамки, можно успокоить всго лишь уменьшиным вниманием, что смешного и за что "извини"?
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 07 Июл 2009, 23:08 | Сообщение #467 |
Не зря его взяли
|
ааа, ты про это. В ней нет не взбаламошности, ни кокетства, я думаю. И я бы не сказал что был влюблен много раз к примеру, хотя в сравнении с сексом Тогда да, любви больше :D Да и свои чувства я могу назвать любовью потому что не могу её бросить. Если бы мог бросить какая бы это нафиг любовь была??? Посему фразы типа "был влюблен много раз и легко бросал потому что я мега крут" вызывают улыбку. А любил ли вообще? Вообще это бесконечный разговор. Ты у нас Буратино, а я Пьеро, нам не понять друг друга в этом)) *** Кароче, вам мое фото понравилось на фоне корабля? Добавлено (07.07.09, 23:08) --------------------------------------------- сначала кажется что там прыгать... но у других не вышло: и обратно
Сообщение отредактировал The_REAL - Вт, 07 Июл 2009, 23:12 |
|
| |
Mr2 |
Дата: Ср, 08 Июл 2009, 19:50 | Сообщение #468 |
Не зря его взяли
|
The_REAL, Вспомнил о сайте на котором мне пришлось зарегистрироваться, чтобы моя аватарка отображалась в гостевой книге сайта моей любимой группы.Она правда так и не отобразилась и я убил свой профиль. Но вот я снова наткнулся на этот сайт и вспомнил про тебя. Короче место рыбное, походу прикормленное во сматри какие рыбёхи заплывают !!!
|
|
| |
Kastl |
Дата: Ср, 08 Июл 2009, 20:09 | Сообщение #469 |
Не проведешь
|
а вот таким рыбехам точно мешок денег надо
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Ср, 08 Июл 2009, 20:46 | Сообщение #470 |
Не зря его взяли
|
Пока не в курсе нащёт приманки, но для начала на червя советую, на всякий случай можно захватить и теста......На случай дождя приготовь обмундирования, резиновые сапоги незабудь одеть, дальше по обстановке. Добавлено (08.07.09, 20:46) --------------------------------------------- Вот ещё смотри какая плескается!!!!!!
|
|
| |