Фотоальбом
|
|
Dead |
Дата: Пн, 29 Июн 2009, 10:31 | Сообщение #401 |
Не проведешь
|
Дмитрий У отвечу на твой вопрос: никогда не хотелось большего хотя как девушка она достаточно хороша собой даже очень хороша.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 29 Июн 2009, 13:13 | Сообщение #402 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Риал, утомил своей мордой, у меня скоро алллергия на тему фотоальбома будет я только две недели как фотоаппарат купил, ты что... то была просто разминка) Quote (Dead) Дмитрий У отвечу на твой вопрос: никогда не хотелось большего :biggrin: хотя как девушка она достаточно хороша собой :biggrin: даже очень хороша. я доаускаю єтот вариант только если у тебя есть возлюбленная. тогда, да, другую вряд ли захочется.Добавлено (29.06.09, 13:13) --------------------------------------------- Quote (xbox-ua) Я буду вместо него его фото выкладывать жестко
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 29 Июн 2009, 16:44 | Сообщение #403 |
Не проведешь
|
Реал вот только не надо судить по себе. ок? возлюбленная есть вот только мы на время разошлись :( а может и не на время может навсегда я даже не знаю...... А с той девушкой мы просто очень хорошие друзья. Может когда то я мечтал о чем то большем с ней но уж точно не последнее несколько лет.
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пн, 29 Июн 2009, 17:37 | Сообщение #404 |
Мастер флуда
|
Quote (Dead) Может когда то я мечтал о чем то большем с ней но уж точно не последнее несколько лет. Нечего личного, но может вы врёте друг другу и себе? Или ты, или она...я бы на твоём месте призадумался. Или у неё есть парень?
Попались?
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 29 Июн 2009, 18:09 | Сообщение #405 |
Не проведешь
|
В данный момент нет. Но я действительно люблю свою девушку. Она для меня все. Но в данных обстоятельствах мы с ней не можем быть вместе. А моя подруга для меня никогда не была чем то больше. Понимаешь?
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пн, 29 Июн 2009, 18:22 | Сообщение #406 |
Мастер флуда
|
Quote (Dead) А моя подруга для меня никогда не была чем то больше А ты для неё?
Попались?
|
|
| |
reptail |
Дата: Пн, 29 Июн 2009, 18:26 | Сообщение #407 |
Не зря его взяли
|
Прям санта барбара какято
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 29 Июн 2009, 18:33 | Сообщение #408 |
Не проведешь
|
Для нее знает только она одна. Для меня точно нет.
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пн, 29 Июн 2009, 18:46 | Сообщение #409 |
Мастер флуда
|
Quote (Dead) Для нее знает только она одна. Для меня точно нет. Вот как так? Она твой друг, а ты даже незнаешь её чувств к тебе (
Попались?
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 29 Июн 2009, 20:26 | Сообщение #410 |
Не проведешь
|
Просто мы даже не говорили на эту тему.
|
|
| |