ЧИТАТЬ ВСЕМ !
|
|
pvc1 |
Дата: Сб, 08 Дек 2007, 19:39 | Сообщение #1 |
Высшая материя
|
https://ps2software.3dn.ru/news/2007-12-08-118
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Сб, 08 Дек 2007, 19:51 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
Жесть... Я б его к стене прижал бы... Стучи в обратную связь... И на форуме надо пошерудеть.. Козлы... И вправду слов нет на них... Реально все содрали.. Те же картинки, что и в твое FAQ ... ППц... ЭЙ ТЫ ОТМОРОЗОК!!! ЕСЛИ НЕ БАБА, ДАВАЙ ПОКАЖИСЬ ! БИТЬ ВИРТУАЛЬНО , К СОЖЛЕНИЮ, НЕЛЬЗЯ, НО ПОКУМЕКАТЬ МОЖНО!!! Добавлено (2007-12-08, 7:51 Pm) --------------------------------------------- Или это его тока спугнет?
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 08 Дек 2007, 20:00 | Сообщение #3 |
Высшая материя
|
Спасибо за поддержку камрады ! Вон на торрентс.ру тоже мой фак выложили, но там хоть все по честному. Если есть ссылка на первоисточник, то проблем нет, выкладывайте кто хочет. Я ж честно написал в авторах, кто и в чем мне помог. Почему бы так не сделать и владельцу этого сайта ?
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Сб, 08 Дек 2007, 20:13 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
Всё... Началось ... Теперь pvc1 будет на каждом форуме искать, кто выложел его фак, без его же ведома... pvc1, а кто такие камрады? А то мой словарный запас не настолько велик...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 08 Дек 2007, 21:14 | Сообщение #5 |
Высшая материя
|
Quote (vladvlad162) Теперь pvc1 будет на каждом форуме искать, кто выложел его фак, без его же ведома.. Ну самом деле я давно уже слежу за этим делом и знаю где и кто... но такое встретил первый раз. Quote (vladvlad162) а кто такие камрады? Толковый словарь русского языка Ушакова КАМРА'Д, а, м. [фр. camarade, нем. Kamerad]. Товарищ, сослуживец, друг (по отношению к иностранцу или в изображении иностранного быта).
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Сб, 08 Дек 2007, 21:36 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
pvc1, Вкурил Спасиб А если мерзавец непоявица, то он трус и баба полная... Таким не то, что сайт, таким нельзя вобще ниче доверять... Так в наглую и хитрую слизать материал и не написать даже про авторов... ППЦ... Мне б честь не позволила молчать даже, когда меня спрашивали бы.. Добавлено (2007-12-08, 9:36 Pm) --------------------------------------------- Заметь...Ты указал, откуда взял растолкование слова
|
|
| |
Gizmondo88 |
Дата: Сб, 08 Дек 2007, 22:51 | Сообщение #7 |
Подает надежды
|
Нехорошо люди поступают, очень нехорошо. Непонимаю, неужели так сложно упаминуть автора?
|
|
| |
Cyberboy |
Дата: Сб, 08 Дек 2007, 23:01 | Сообщение #8 |
Уже освоился
|
pvc1, честно признаюсь мне очень пригодился твой FAQ и я очень тебе признателен за проделаную тобой работу. На самом деле когда человек что-то делает полезное и нужное для других и притом совершенно бескорыстно, то он заслуживает всяческих похвал и большого уважения. А так внаглую воровать чужие работы, выдавая якобы за свои, это сверх меры. На том сайте, кстати, есть обратная связь, нужно написать пару ласковых!
Life in cyberspace is our future...
Сообщение отредактировал Cyberboy - Сб, 08 Дек 2007, 23:05 |
|
| |
Gizmondo88 |
Дата: Сб, 08 Дек 2007, 23:21 | Сообщение #9 |
Подает надежды
|
pvc1, я тоже очень благодарен тебе за твой FAQ. Когда я только купил PS2 он мне очень пригодился. Спасибо, мега респект тебе!!!
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Сб, 08 Дек 2007, 23:26 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
Да мы все благодарны pvc1 за его FAQ... Он мне тоже очень помог... Уж очень там много полезного...
|
|
| |