Для гурманов
|
|
MaRRyLapa |
Дата: Вс, 17 Мар 2019, 22:56 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
Сообщений: 5
|
Запеканка без манки в духовке
Вам понадобятся: маргарин — 20 г; творог — 0,5 кг; сахар — 1,5 ст. л.; мука — 3 ст. л.; сухари — 1 ст. л.; яйцо — 1 шт.; сметана — 100 г; соль.
Приготовление: Протертый творог смешайте с солью, сахаром, мукой и яйцом. Смажьте маргарином емкость для приготовления и обсыпьте ее сухарями. Выровненную поверхность залейте слоем сметаны. Запекайте блюдо в духовке до образования корочки (35-40 минут). Брала тут https://woman365.ru/recipes/tvorozhnaya-zapekanka-bez-manki/, есть и другие варианты, но этот самый вкусный)
Любовь — милое безумие.
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Ср, 20 Мар 2019, 12:54 | Сообщение #2 |
Не проведешь
Сообщений: 1586
|
MaRRyLapa, а есть чё-нить пареное незамысловатое овощное преимущественно с капустой с целью куда-то деть капусту?)
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
coolgame |
Дата: Пн, 17 Фев 2020, 21:27 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
Сообщений: 6
|
охеренное блюдо - чебупица
Прокат и продажа игр для PS4. Прокат 10 дней от 79 рублей. Тысяча отзывов. Моментальная доставка игры. Работаем с 2014 года. аккаунты psn
|
|
| |
Dinna |
Дата: Сб, 27 Авг 2022, 11:35 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
Сообщений: 1
|
Тонкие ажурные блинчики, на кефире и кипятке
Простой рецепт без заморочек! Нежные, тонкие, ажурные и очень вкусные блинчики на кефире и кипятке к Масленице и на каждый день! Получаются идеальными у всех с первого раза! Проверено! Продукты Кефир – 400 мл Вода (кипяток) – 400 мл Мука – 320 г Яйца – 3 шт. Сахар – 2 ст. ложки Масло растительное – 2 ст. ложки + для смазывания сковороды Соль – 1 ч. ложка Сода – 0,5 ч. ложки
В чашку наливаем тёплый кефир, добавляем соду. Перемешиваем и даём немного постоять, минут 5. Вбиваем яйца, добавляем соль и сахар, хорошо перемешиваем. Туда же просеиваем муку. Перемешиваем тесто венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Теперь вливаем кипяток и быстро всё хорошо перемешиваем. Чтобы блины лучше снимались со сковороды, в тесто добавляем 2 ст. ложки растительного масла. Перемешиваем и даём тесту немного постоять, минут 10. Сковороду хорошо разогреваем, немного смазываем растительным маслом, при необходимости. Наливаем порцию теста. Жарим блинчики на небольшом огне с двух сторон до румяности. Готовые блинчики смазываем сливочным маслом. Блинчики тонкие, нежные с дырочками и очень вкусные. А если добавить сметану или джем или завернуть в них любую начинку, тогда будет очень трудно остановиться. Всем приятного аппетита! Радуйте своих близких вкусными блюдами!
|
|
| |