Невероятная PS2
|
|
dimm |
Дата: Пн, 02 Фев 2009, 01:55 | Сообщение #11 |
Много знает
|
Quote (gavrich2) Хакеры научились взламывать с помощью PS3 доступ к компьютерным архивам, базам данных на порядок быстрее , чем процы Intel Core 2 Duo, даже самые современные! И что из этого? И кто сказал, что PS3 - это самая мощная консоль? Не надо приводить мне ссылки на всякие левые статейки, где говорится о супермощи приставки. Все разрабы в один голос говорят, что XBOX360 имеет гораздо более производительную видео-подсистему(за счет встроенного в граф.ядро 10 мегабайт видео-кэша бокс делает практически без потери производительности полноэкранный антиалиасинг!!!). Также ящик имеет гораздо более удобную среду разработки и отладки программ. Насчет главного процессора вообще вопрос спорный. Ящик имеет полноценные три ядра с двумя потоками. На соньке 1 ядро и 8 непонятно чего(SPU). Sony выпустила в попыхах какую-то херню, а инопланетян забыла пригласить, чтобы они им движки писали Ну уже обрыгло слушать эти сказки об ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ СУПЕРМОЩИ PS3. Ребята Сони нас надула, раслабтесь и учите матчасть. И здесь без фанбойства, так как у меня PS3.
Play games, not consoles
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Пн, 02 Фев 2009, 14:21 | Сообщение #12 |
Не зря его взяли
|
dimm, поетому то бокс горит как печка наверное перестаралися разрабы с мощностью =(
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
gavrich2 |
Дата: Пн, 02 Фев 2009, 14:42 | Сообщение #13 |
Dimm, не буду спорить с тобой на этой теме. Почитай серьёзные статьи разрабов PS3, игроделов GT5 и др. и поймёшь, что от новой архитектуры PS3 больше зависит, нежели от "видеокэша в 10 мегабайт".
Сообщение отредактировал gavrich2 - Пн, 02 Фев 2009, 19:04 |
|
| |
dimm |
Дата: Вт, 03 Фев 2009, 03:20 | Сообщение #14 |
Много знает
|
Какие серьезные статьи, где они??? И какой смысл читать этот соневский пиар? У них все классно только на бумаге, PS3 у них уже победитель войны приставок!
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Вт, 03 Фев 2009, 03:46 |
|
| |
WOLF |
Дата: Чт, 28 Май 2009, 21:55 | Сообщение #15 |
За ним будущее
|
Quote (98ellar_30k) И что из этого? И кто сказал, что PS3 - это самая мощная консоль? я сказал и что ????????????? твой х бокс гробина его место на свалке, ты не спашивал тех кто купил эту хнотень сколько раз они её в ремонт таскали, вот спроси лады про соединение в новостях я тоже написал что их соединяют и получаеся офигительное число терафлопс, ты вобще здесь не позорь ps лады, а то я матерится буду, а матерюсь я страшно
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Чт, 28 Май 2009, 22:17 | Сообщение #16 |
Не зря его взяли
|
WOLF, но,но,но новые хуящеги очень даже ничего!!!
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
WOLF |
Дата: Чт, 28 Май 2009, 22:33 | Сообщение #17 |
За ним будущее
|
98ellar_30k, кто не чего я там и про новые и рассказывал люди в ремонтных начуют у меня знакомых 7 чел и у всех что нибуди полетело а у 3 из этих 7х сказали в памойку и лично я был на заседании суда покупатель-магазин надеюсь понял и знаешь где я видел билл гейца вооооооо где
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 10:06 | Сообщение #18 |
Мастер флуда
|
WOLF, хватит мучать народ, ставь хоть иногда запятые
Попались?
|
|
| |
WOLF |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 10:26 | Сообщение #19 |
За ним будущее
|
Дмитрий_У, не реви не реви Добавлено (29.05.09, 10:26) --------------------------------------------- Дмитрий_У, вот когда ты перестанешь бредятину писать то я подумаю ставить мне знаки препинания или нет
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 13:13 | Сообщение #20 |
Не зря его взяли
|
WOLF, cёдня позалазал https://forum.nextstage.ru/showthread.php?t=304 ужаснулся =(( хуящег реально калл
pewpew motherfuc@er
|
|
| |